Нужен коллективный разум!!!Спальные места для сестренок..

Вобщем так, есть детская комната примерно 12кв.м.Стоит 2 кроватки для моих девочек, и все бы ничего но ....засыпают врозь, потом старшая к младшей переползает и все. Что мы только не делали просыпаются все равно вместе. Вот и думаем оставить все как есть, или может продать кроватки и и купит диван им один?Вы бы как сделали? Может у кого также, какая мебель у вас?

Я бы купила диван и не гоняла детей за совместный сон

анонимка автор темы переползает

я бы не стала один на двоих покупать может кровати подальше друг от друга поставить, разделить комнату как бы на 2 зоны, одна - для старшей, вторая - для младшей? девочки какого возраста?

я бы оставила как есть, раз вместе спять значит им удобно, а через какое-то вреям старшая перестанетпереползать - снова будете разные кровати покупать7
Ну и я однозначно против больших общих кроватей, у каждого должно быть свое место, куда он может перепролзти обратно

аноним совместный сон

а если через месяц старшая скажет: "Надоела мне эта "малявка", спать мешает, хочу в свою кроватку")))?

может выкатную , вроде вместе но все же каждая на своем матрасе

я бы оставила как есть, двухъярусная вообще не вариант на мой взгляд, у нас была такая, первое время старшей нравилось спать наверху, а потом говорит боюсь, спать не буду, маленькую тоже ж на верх не запрешь (у нас тоже 7 лет и 4 года), пришлось распилить кровать

У нвс в принципе такие и стоят, только в этих ящиках игрущки лежат.Тоже думали одну кровать убрать , а вторую оставить.Щас попробую фото скинуть

Вот

попробуйте кровати сдивнуть. мои как-то просили, недели хватило, попросили раздвинуть :)
я против общего спального места. дети бывает болеют, и тогда им лучше спать раздельно.

Их и не сдвинуть, в комнате тогда не пройти будет(

анонимка автор темы

Оставьте все как есть, пусть спят как хотят:)

анонимка автор темы Вот

можно попробовать убрать спинки и получится одна длинная кровать,как вариант.

Двухярусная кровать так и просится к вам, автор Но однозначно спальные места должны быть отдельные, очень может случится так

Патамушта*** через месяц старшая скажет: "Надоела мне эта "малявка", спать мешает, хочу в свою кроватку

Сейчас могут и вместе внизу спать, но должно быть второе место про запас обязательно.

Да я б не заморачивалась, пусть спят, как хотят, если никто не жалуется. Если старшая будет недовольна, то и будете решать вопрос

Да все бы ничего, утром захожу к ним, старшая у мелкой все одеяла забрала и еще и ноги сложила))))

анонимка автор темы Вобщем так, есть детская комната примерно 12кв.м.Стоит 2 кроватки для моих девочек, и все бы ничего но ....засыпают врозь, потом старшая к младшей переползает и все. Что мы только не делали просыпаются все равно вместе. Вот и думаем оставить все как есть, или может продать кроватки и и купит диван им один?Вы бы как сделали? Может у кого также, какая мебель у вас?

Это временно. У меня старший сначала шарашился, правда к нам. Потом младший видимо дорос, сейчас то к брату ляжет ночью, то к нам придёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы