У кого кухня+гостиная? покажите фото пожалуйста)))

У нас кухня и гостиная 24 квадрата, что с ней делать и как обставить не знаю, может с помошью ваших идей я смогу определиться что мне надо...... Спасибо всем кто выложит фото!)))

Оч. много примеров в теме Похвастайтесь интерьером кухни.

Робкая

да, но там нет фото кухня+гостиная, я все страницы просмотрела

Панорамное?
Планировку хоть покажите
По опыту, если особенно только въехали, не торопитесь. Обживетесь, поймете, где и что нужно
Нужно хорошо продумать проводку - это раз. И не экономить на кухонном гарнитуре и вытяжке - это два
Эти два необходимых пункта менять сложно и накладно
Ну и важно, сколько еще комнат в квартире и сколько проживающих.
Все остальное более-менее мобильно и ждет

У нас 26, сделали гарнитур в линию + отдельно стоящие пеналы. Неудобно!

Ante Планировку хоть покажите

примерно как на этой картинке

Аноним автор темы да, но там нет фото кухня+гостиная, я все страницы просмотрела

А видели фото Эврики? Для меня это эталон теперь. )))))) По-моему, вот как раз там все гениально и шедеврально.

Машерочка А видели фото Эврики? Для меня это эталон теперь. )))))) По-моему, вот как раз там все гениально и шедеврально.

покажте

strelnikofff покажте

Тут. :) В серединке страницы. И на следующей еще ракурс.

у нас сейчас вот так
но скучно и бесит(. переделывать хочу

Лис©

Столько окон! Здорово)

у меня есть фото в хвастиках про кухню
посмотрите

Машерочка А видели фото Эврики? Для меня это эталон теперь. )

не эталон, но очень симпотично. Но нас обязала уже имеющаяся мебель делать классику - диваны, люстры и т.п. Но когда сделали, то поняла, что мне не нравится. Сфотографировать смогу через несколько дней - балконы стеклят

Katy7788 а у вас сколько метров? большая поди...

35

У нас также совмещены кухня с гостиной, правда площадь не такая большая как у Вас. В общем у меня получилось что-то вроде этого. А идей на самом деле великое множество, например на сайте можно почерпнуть много интересного для себя.

у нас вот так сделать в планах, но есть вопросы
1) будет ли удобно?
2) и вопрос по кухне как разместить шкафы?

Действуем по этой картинке из интернета. только шторы планирую как на втором изображении во всю стену

Аноним автор темы Действуем по этой картинке из интернета.

А телевизор будет?

Аноним автор темы 1) будет ли удобно?

Может быть. По моим личным ощущениям, на картинке слишком много кухни. ))

Аноним автор темы Действуем по этой картинке из интернета. только шторы планирую как на втором изображении во всю стену

Совсем разные интерьеры, или со второй только шторы?

Я наоборот поняла, что совмещать-плохая идея. Столовая и гостиная еще ничего, а вот кухня должна быть отдельно, хоть маленьким помещением, но за дверью.

романоффф_миша

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы