Подскажите нужно или нет?

Помогите нужно еще мнение нужно или нет?спорим с мужем сделали рваный камень по центру между окнами (дом из бруса) я говорю что еще нужно в углах на фото есть эти углы посоветуйте стоит оформить углы таким же камнем ?

а камень толкьо вот одной полосой? тогда стоит добавить по углам

Искусственный камень сам по себе
Я бы его везде убрала, углы закрыла деревом же, а вагонку на стенах выкрасила))

Мне вообще кажется, что камень и дерево как то не очень вместе....

И потолок дерево и пол...нафик там вообще камень?

Чудо рядом ... нафик там вообще камень?

Потому что видимо просто горизонтальная натуральная вагонка на стенах - крайне унылое зрелище)))
А камень с деревом очень хорошо, если камень натуральный и дерево благороднее. И цвет другой))

Aнка

+1
Но если без вариантов, то провода можно закрыть камнем

я бы его вообще убрала

milka20.10 автор темы Подскажите нужно или нет?

нужно. или не нужно. решайте с мужем - жить то там вам, а не форумчанам тут всегда будут те, кому понравится ваш камень с деревом, и кому - нет. мне вот ваще дом не нужен, хоть из бруса, хоть из камня советую : продавайте и езжайте в квартиру
а ещё фотки неинформативны - нужно всё помещение целиком видеть.

мне тоже кажется что вообще эта полоска не в тему хоть с углами хоть без :(

Дом из бруса, если кто не разбирается что стены -брус !какая вогонка .

milka20.10

Да пусть брус, я бы его либо выкрасила либо закрыла, ну нет в нем красоты в таком виде, имхо, баня баней. Можно сделать одну стену из натурального камня, если очень хочется разнообразить эту полосатость стен, но вот именно такой искусственный камень полосой неудачная идея

Aнка ну нет в нем красоты в таком виде,

можно красиво и такой обыграть...в русском стиле, в деревенском...или как сейчас модно Прованс...

Чудо рядом ...

Русская избушка с таким потолком уже точно не выйдет)) А если Прованс , то тем более надо стены красить

Aнка

Да пусть брус, я бы его либо выкрасила либо закрыла, ну нет в нем красоты в таком виде, имхо, баня баней. Можно сделать одну стену из натурального камня, если очень хочется разнообразить эту полосатость стен, но вот именно такой искусственный камень полосой неудачная идея

Вот абсолютно в точку.. И с этой полосой каменной выглядит как труба от печки в бане. Покрасьте стены.. Хотя бы ту где камень

milka20.10 автор темы сделали рваный камень по центру между окнами

нет, это огород какой-то, ладно если камин оформить, но камень поверх бруса?

milka20.10 автор темы в углах на фото есть эти углы

в углах просто деревянной рейкой закрыть

Не делайте этот камень. Я понимаю, если камин или печка какая... А просто так- Все рваные и не рваные искусственные камни- полная ерунда.

www.google.com/search

И еще- в AD за февраль этого года есть неплохой домик из бруса.

Такой камень с вагонкой совсем не смотрится, ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы