дверь гармошка

Добрый вечер! Девочки стоят ли дома у вас двери гармошкой? как они в эксплуатации?

у меня есть такая дверь.
удобно и практично для моих условий.

Мы поставили , фигня полная, уж лучше обычную или совсем без двери!

ага,такую же смотрели...щели снизу и сверху,болтаются...вобщем мы не стали покупать

у подруги такая. ерунда какая то, разваливается, и слышимость как и без двери , проще шторку повесить

MalinovaYa

проще шторку повесить-)))).. или дверь - купе поставить, если Вам для економии места.

MariaL у меня есть такая дверь.
удобно и практично для моих условий.

а покажите пожалуйста. мне тоже что-то подобное надо для гардеробной.

У свекрови стоит, ваще не нравится. Хлипкая, болтается вся. Мне кажется-влепится в нее ребенок или дернешь посильнее-вывалится вся к черту. Лучше уж нормальную купе.

лучше книжкой

У нас много лет на прошлой квартире стояли гармошки в комнатах, места конечно они много экономят, но болтаются, изоляция плохая и шумные очень при закрывании-открывании (если есть ребенок, это очень актуально). Я бы такие снова не стала ставить, сейчас наверняка что-то получше можно выбрать.

Эскимоха покажите

вот.
Но для гардеробной, по-моему, неудачное решение. Потому что в сложенном положении дверь перекрывает часть проема.
В моем случае такая дверь отлично подходит:

1. довольно широкий проем даже сложенной дверью не перекрывается
  2. она почти всегда открыта и при этом не должна мешать
  3. она закрывается только в случае, когда надо изолировать кошек )))

lavhik лучше книжкой

++++ вообще удобная вещь

MariaL она закрывается только в случае, когда надо изолировать кошек

У нас кошка спокойно пролазила в эти двери, мучалась, но если хотела, то своего добивалась, это не преграда. Вот еще один минус.

lavhik лучше книжкой

как это выглядит?
послушаю, чтоже хотим поставить

новопузик

кои кошки знают, что если дверь закрыта - ломиться не надо. они идеальные (сферические кошки в вакууме)

Померанский_Шпиц_Бу

дверь-книжка - складывается вдвое по вертикали.
вот вариант у Дверей Софья sofiadoors.com/book_new.php
насчитали мне с установкой такую дверь в 35 тысяч

у нас была когда-то давненько, дверь была в туалет, по-другому там просто было никак(( дверь конечно одно название -так чисто, для обозначения..

Мы смотрели в свое время такие двери - они из пластика, полная ерунда.. потом свекровь у себя поставила книжкой, мне очень нравится... Сейчас у себя делаем ремонт и в коридоре на встроенный шкаф-гардероб такую сделали.. Причем решили сами. Купили 2 панели ЛДСП нужного цвета и ширины в Леруа и направляющие, с мужем вдвоем повесили... Уже пару месяцев пользуемся, вроде ничего.

у нас в кладовке такая дверь, ну там сложности были, обычную вдерь распашную не поставить. В квартиру такую не стала бы делать точно, она хлипкая. Для наших нужд удобна, тк редко открываем

Я тоже вспоминаю: у родственников была дверь гармошка в ванную. Хлипкая очень. Слышимость 100%. Ну и нам приезжающим в гости к наим всегда не очень удобно было принимать душ.

Померанский_Шпиц_Бу

вот к примеру

они как и другие двери из полотна , а не пластика . для шкафов тоже удобно когда мало места для открывания

У нас такая дверь на кухню. Но ставили мы ее исходя из мысли что дверь не закрывается никогда. За два года дверь закрывалась раза три. Но как дверь это я назвать не могу, пластиковая шторка, ни звукоизоляции, ни от запаха не защищает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы