Какую мебель выбрать для ребенка?

Здравствуйте, девочки! Я у вас еще совсем новенькая, но уже стала зависима. И вот хочу обратиться к вам за советом, вы ж у меня все такие опытные и всезнающие. Так вот скоро на свет должен появиться наш второй ребенок, наша девочка, и хочу я для нее и для сынули купить детскую мебель. С первым ребенком во многом себе отказывали, не было средств, а теперь хочется побаловать себя и детей.
Для старшенького выбрали легко, он у нас уже взрослый уже мужчина как-никак 4 года уже, и сам сделал свой выбор, просто ткнул пальцем в монитор и все а вот с моей красавишной, которая еще в пути - посложнее.
Решили брать испанскую мебель, она такая классная, благо есть сайты где можно найти ее нормальным ценам. Так вот выбор пал на вот эти две и www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php одна подороже, другая красивее, вот и думаю теперь как быть, что делать. Девочки какую выбрать? И еще - хотела вставить просто картинки чтоб вам легче было, но извините никак не получается сохранить рисунок с сайта.

Результаты опроса

1
35.7%
2
57.1%
обе кроватки хороши
0%
выбери что-нибудь другое
7.1%
Проголосовало: 14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы