Помогите выбрать хороший, но недорогой диван

Бюджет невелик - желательно до 20т.р. Длина не больше 1700, для ежедневного сна, так что он должен быть надежным и хорошо раскладывающимся. В том году в Коре купили редкостное г... Изначально было понятно, что он очень ненадежен, но со временем в развернутом положении у него ножки стали чуть разъезжаться (пол ламинат, без ковра), его стало трудно собирать, когда разбираешь он весь разваливается, спинка уже тоже еле держится. Сейчас думаю в Томеке диван заказать или еще в инете сайт нашла Диванчик.екб. В Диванчике модели покрасивше, но насколько качественно? Томеку, я считаю, в этом плане можно доверять.
Подскажите, какой механизм разложения более надежный, где можно выбрать качественный диван за недорого? Недавно была тема про диван - "цена нормальных диванов начинается с 60т.р." - для меня такая цена запредельна. ИКЕА тоже не предлагать, маленькие диваны раскладываются и ставятся на тонкие ножки, у меня они точно долго не проживут.

Зайдите на сайт Марковъ мебель. Можете выбрать любую модель, кроме Диван-еврокнижка «Еврософа №1». - он раскладывается ужасно.

Новый век посмотрите, еврокнижка. Дивану уже лет 15 точно - не продавился, ничего не сломалось, не разъехалось. Только кошка бочины поободрала...

у нас диван-аккордеон, каждый день раскладываем. дивану - уже года 4 наверно, никаких намеков на поломку. 1,4 в ширину (с чехлом больше немного), раскладывается в длину. очень довольна диваном. ортопед основание и матрас мягкий. муж предлагает поменять, я упираюсь всеми ногами и руками - меня устраивает.
фирма, если не ошибаюсь, Рина мебель.

спасибо за советы! изучаю сайты.

у нас диван ижевской фабрики малина. механизм тик-так. Тоже для ежедневного сна. покупали в гулливере, цена была 20 с небольшим. Пару лет назад. Очень порадовало качество и идеально ровная поверхность в разложенном состоянии, что оказывается мало где можно было встретить. У нас при поиске дивана это было главным критерием, тк с предыдущим диваном в этом плане намаялись.

Мебель фабрики "Малина" действительно очень качественная.
Автор темы, а из какого Вы города?
Я сама работаю в магазине мягкой мебели, если что, спрашивайте, подскажу по фабрикам, какие стоит рассматривать, а какие нет.

Аноним автор темы механизм разложения

простите, не удержался.
Говорят, в лузурите ничего такая мебель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы