Помогите с выбором матраса

Выбираю матрас фирмы аскона. Есть на прицеле три варианта: кардио, спринт и лига. Есть ли у кого такие, напишите свои отзывы. На их сайте читала - по лиге мало отзывов. Хотелось бы от вас услышать. Ну или может ваши какие асконовские в пределах 15-17 тыс. руб. Выбираю именно эту марку ( про другие можно не писать). Выбрала из средней жескости. До магазина никак не доеду посмотреть на жескость в полноразмерном формате. Да и по отзывам говорят, что минутное лежание не дает полной информации, тем более в одежде. Жду отзывов. Буду признательна))

у меня импульс, прекрасный сон)))

еще есть у кого аскона ????

МашНик

импульс 20 выходит...тоже на него смотрела..ну и если сравнивать с лигой и спринтом то тут кокос присутствует

мы покупали 3 года назад декабре, были скидки, купили около 15-16 тыс. Сейчас коллега покупает аскону через СЗ, экономия пол-ся 10 тыс

МашНик

напишите в личку в каких именно СЗ

у нас эрго мерори....ммм...как сладко спится

нафнафка автор темы Да и по отзывам говорят, что минутное лежание не дает полной информации, тем более в одежде.

вы зря так..сами попробуйте.
мы с мужем ездили несколько раз. все разы перележали на всех матрасах, сразу некоторые категорически не захотели ( но мы мягкий смотрели) был еще лучше нашего, но к основанию эрго не подходил и цена....мм...улетная на него.

да то, что хочу, надо еще найти в магазинах, чтобы полежать. Незнаю куда ехать, была в гулливере а там нет таких матрасов. у меня теперь 2 на выбор арена и лига...выбираю между ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы