Выбираю двери между Аргус и Торекс

С Аргусом я знакома, стоят у родственников. А вот Торекс как в жизни?
Не могу определится какую выбрать

У нас Торекс , стоит с августа месяца. Довольна всем.

подскажите и мне на эту тему, я как раз озадачилась покупкой двери!что выбрать?

У меня Торекс.Стоят уже год. Все отлично .

я даже не знаю, какие двери у нас стоят. выбирали исключительно по критерию "нравится/не нравится")))

У нас Аргус -нравится, только ручки надо сразу смотреть (прикрутить получше, а то с завода они немного неустойчивы)

У нас Аргус. Нормальные.

У нас аргус,с двух сторон обшита деревом,этаж второй,шумоизоляция хорошая.Сегодня в новую квартиру точно такую же купили.Вообщем всем довольна

Аргус все гуд

Подниму весеннюю тему.
Могу наконец сравнить Торекс и Аргус.
Аргус через несколько месяцев стал плохо закрываться-только если с разбега хлопнуть дверью, то закроется. Звукоизоляции ноль. Модель не знаю.
Торекс через несколько месяцев стал плохо закрываться на ключ, плюс отвратительная звукоизоляция (ещё просто нет). Модель СуперАльфа.

смотрела аргус, по цене насчитали, как гардиан, накладок выбора вообще нет приличных, не поняла, где сэкономить, заказала гардиан, че выдумывать

Я тоже выбираю двери, какие лучше уральский мастер или крепость, по цене вроде одинаковые, но как они по качеству?

Увидела свою тему, удивилась))))
Я сделала выбор в пользу Аргус. Стоит с марта, чуть меньше года получается. Звукоизоляция хорошая, холод не пропускает. Замки норм работают. Модель не помню, изнутри с черным стеклом.

Не надо их сравнивать. Торекс намного надёжнее и качественнее.
Хотя, с другой стороны, сильно зависит от того, в какой ценовой категории торекс планируете покупать.

malescha у кого гардиан где широкий выбор моделей и адекватная цена?

гардиан на союзной

в стальмастере, погоде в доме кто-то заказывал? как у них?

Аргус- недавно установили сразу в двух квартирах, теперь и куревом не несет с подъезда и шумоизоляция хорошая.

В

mamaBerry стальмастере

заказывали
Были небольшие накладки при установке, но все сами они решили и доделали. Сама дверь уже 2 года стоит, довольны. Звукоизоляция отличная, все в порядке

Аноним Подниму весеннюю тему.
Могу наконец сравнить Торекс и Аргус.
Аргус через несколько месяцев стал плохо закрываться-только если с разбега хлопнуть дверью, то закроется. Звукоизоляции ноль. Модель не знаю.

Уважаемый аноним, отличная звукоизоляция у Аргуса это одна из самых сильных сторон. Отпишитесь, если вы не троль где и когда покупали дверь Аргус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы