как создать гардеробную

можно ли ее создать из совсем маленького пространстсва?
и чем по факту она отличается от шкафа купе?

Можно я думаю, у вас есть маленькое пространство? Мне кажется что особо не отличается, у моих родителей по крайней мере так. Под гардероб правда комната отведена, но вещи хранятся за дверкой, раз деленной на три части. А там всякие штуки выдвижные для обуви, верхней одежды, белья, головных уборов.

я в 17 метровой спальне сделала именно гардеробную. Просто в восторге. Отличия по наполняемости. У меня там все с потолка до пола забито вещами, коробками. А самое главное там хранятся гладильная доска, сушилка и прочее, что вечно некуда деть. В комнате поставила лишь комод для нижнего белья и спальных принадлежностей. Спальня стала такая уютная, без шкафа

мы просто с исходными размерами обратились в первый попавшийся магазин, девочка в программе нарисовала, спланировала наше пространство, разместила там "начинку". Я ее уговорила распечатать эскиз, т.к. они якобы только после подписания договора это делают, и все. Купили все в магазине, и установили. Вместо 37 тыс. потратили 9, и очень все удобно получилось.

Тишетише

а покажите пожалуйста вашу гардеробную

Посетитель Тишетише
а покажите пожалуйста вашу гардеробную

Да-да!!!! Раз уж Вам так подвезло с девочкой и получением распечатки эскиза - хотелось бы чего-нибудь позаимствовать!!!

тоже б посмотрела... хочу из второго туалета сделать гардеробную))

alenushka25

А покажите вашу гардеробную, пож-та?

и мне интересно!
у меня выделено место под гардеробную 2Х2
пока там пусто
не знаю как правильно все распланировать (((

WhiteFish хочу из второго туалета сделать гардеробную

так и сделали--очень удобно!!!Теперь в комнате нет никаких шкафов-просторно!!!

Я тоже все мечтаю заняться проектом гардеробной, у нас там как временный вариант икеевские стеллажи стоят.

Тишетише

Да, покажите пожалуйста, и сдайте место, где купили

мы сделали гардеробную из кладовки в панельке (типичная трешка, закрыли вход на кухню и соединили с кладовкой). правда она на стадии доработки и ремонта. будет 2 штанги для сезонной одежды. места для коробок с обувью. ближе ко входу - крючки для одежды, полка под шапки и полки под обувь.
вот только проблема с дверью. сначала хотели дверь-купе. но она много места съедает, а там и так мало места. решила дверь жалюзи складную сделать, но муж говорит никто не делает такое или много заморочек.
что ещё придумать?
мне видятся типа бамбуковые жалюзи вертикальные. но я их нигде не встречала.

Эскимоха сначала хотели дверь-купе. но она много места съедает, а там и так мало места. решила дверь жалюзи складную сделать, но муж говорит никто не делает такое или много заморочек.
что ещё придумать?
мне видятся типа бамбуковые жалюзи вертикальные. но я их нигде не встречала.

мы обычную дверь поставили. У нас примерно так же гардероб сделан. Только я еще стену перенесла между комнатой и кухней, чтобы кухню расширить и гардероб больше сделать.

oleval мы обычную дверь поставили.

она мне кажется будет мешаться входной двери. поэтому и хочу, чтобы открывалась не как обычная дверь.
а я не рискнула стену перенести. и так уже 3 месяца ремонт делают нам

кармашка не знаю как правильно все распланировать (((

Планируйте исходя из ваших потребностей. Для начала определитесь что хотите хранить в гардеробной. В каком виде (вещи на плечиках, коробки, вакуумные пакеты).
Отсюда и продумывайте внутреннюю организацию: полочки, выдвижные корзины и прочее

Джанечка

А кто может помочь в ее наполнение? Продумать? Некий дизайн проект?

Аноним автор темы

Дизайнер. Вы ведь будете где-то заказывать? Попросите показать ее прошлые дизайны гардеробных - возможно уже кому-то делали.
Сама рисовала примерно чего желаю и дорабатывала с дизайнером.

Эскимоха мы сделали гардеробную из кладовки в панельке (типичная трешка, закрыли вход на кухню и соединили с кладовкой).

а можно фото!!!! Мы на стадии переезда в новую квартиру, тоже думаю вход на кухню закрыть и сделать в кладовке гардероб.

oleval мы обычную дверь поставили. У нас примерно так же гардероб сделан. Только я еще стену перенесла между комнатой и кухней, чтобы кухню расширить и гардероб больше сделать.

можно и фото вашей гардеробной!)

Девочки, очень нужно))

Vinni77

Фото вряд ли. Только через месяц возможно. Пока она в голове и на стадии ремонта.

Аноним автор темы можно ли ее создать из совсем маленького пространстсва?

Ну, вот, например: 105 см. ширина, 120 см. глубина. Еще меньше?
Входит вся сезонная одежда и обувь двух человек. Сверху и снизу над штангой полки буквой Г, вверху справа в большом коробе шапки-шарфы-перчатки. Остальное место оставлено под обувь.
Также под обувь сделаны съемные полки напротив двери. На маленьких (по высоте) - икеевские коробки со всякой мелкотой типа ботинок, туфель, босоножек, на большой - сапоги на "плечиках".
Слева на стене несколько крючков под сумки и - вон - шлем. :) Наполнение (консоли и направляющие) - это система Larvij. Полки - простое ДВП, выпиленное по нужным размерам (в красивых сетчатых не увидели смысла конкретно для нас). ))
Дверь-гармошка оказалась страшно удобной вещью - открывает весь дверной проем, не остается "мертвых" зон, всё удобно доставать. А то раньше здесь была обычная межкомнатная дверь обыкновенной высоты - было не подлезть наверх. Ну, и вообще раньше не предполагалось, что в этот закуток можно входить. ))

Машерочка

Супер! Очень практично организовано пространство!
Дверь клевая

Джанечка

Спасибо! "Ни сантиметра мимо", да.

Джанечка Дверь клевая

Самодельная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы