Как заделать это?

Прошу сильно не хаять, т.к. плитку клал муж сам, а полотенцесушитель ставили местные умельцы из УК.
Как это можно задекорировать расстояние между полотенчиком и плиткой ?

Переустановить попробовать, но только других мастеров позвать) Может есть какой ещё вариант по установке.

Закрасить малиновым маркером вокруг

Юлишна* Переустановить попробовать, но только других мастеров позвать)

ага мы за эту установку полгода назад заплатили 4600, что то меня жаба давит еще отваливать

еще мастера мне сказали, что дальше утопить технически не получится.

и как теперь эту "красоту" задекорировать с минимальными финансовыми вложениями?

Bugagа Закрасить малиновым маркером вокруг

и бантики малиновые навязать :)
смех смехом, но несимпатично вышло, я б тоже задумалась как прикрыть.
пока что в голову приходит типа такого

повесить на стену рядом крючок для полотенец, когда они там будут висеть срамоты будет не видно

Katie

а что это такое?

Kraftwerk Написать или позвонить мне.
Вопрос решаемый.

я не местная и лично встретиться с вами не получится. Напишите как?

может вам плиткой мозаикой обделать вокруг. типо оконтовочки получится.

у кого то видела на фотке, что ножки у ванной обмотаны веревкой типа каната с палец толщиной, но как зафиксировать концы?

Аноним автор темы а что это такое?

утеплитель для труб

Аноним автор темы как зафиксировать концы?

на клей?

сделать маленькие коробулечки (от слова короб) и обложить плиткой (придется много резать) или объеденить одним коробом узким вертикальным верх и низ.

еще можно нарезать трубу и надеть на это безобразие как будто из стены выходит толстая труда а потом идет тонкая. можно попробывать балончик от лака и дезодоранта покромсать что бы быстренько посмотреть пойдет или нет.

может еще кто что посоветует

Оставьте все как есть. Если бы видели мою ванную комнату, то от своей прыгали бы до потолка от радости

para1 еще можно нарезать трубу и надеть на это безобразие как будто из стены выходит толстая труда а потом идет тонкая.

мне кажется самое разумное предложение. Просто кусок широкой стальной трубы, разрезанный сбоку (чтобы легче было одеть), по диаметру совпадающий с тем кругом, который стоит у вас перед основной трубой

полотенцем завесить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы