Похвастайтесь люстрами на кухне и теперь уже помогите! !

Посмотрела... и задумалась.кухня у нас темная.солнца мало . делаем натяжные потолки и несколько точечных и 1 центральную люстру (площадь 14 кв.м.точечные днем использовать.люстру вечером) так вот девочки.какая люстра впишется в точечные светильники???и у точечных будет дневной свет (белый) то у люстры тоже такой выбирать?? Или обычный желтый?

берите ту, которая вам по стилю и по освещённости подойдёт вот не пофиг че у кого висит...
выкладывайте фотки своего интерьера, фотки того, что примерно нравится и мы вам тут насоветуем

У меня будет что-то типа такой тройной люстры, она больше всего подойдет по дизайну.

аноним автор темы Похвастайтесь люстрами на кухне

и в ванной и туалете.

новопузик что-то типа такой тройной люстры

только плафоны другие

Никакой нет. Кухня маленькая, достаточно точек на потолке, лампочки на вытяжке и подсветки столешницы.

Хвастану

У мамы такая

З@Я У мамы такая

Не хочу никого обидеть свиду как Condomы

у нас 6 точечных светильников, плюс подсветка в шкафах. люстры нет.

Юлишна*

А хвастаните остальным интерьером плиз :) мне ваша и люстра и то что вокруг понравилось очень. Можно в личку, если не сложно

З@Я У мамы такая

А потолок из чего? Обои под покраску?

У нас такая

Sokel А хвастаните остальным интерьером плиз

Спасибо
Мы недавно закончили ремонт!) Не все обустроено, кроме кухни и то в кухне не хватает кое каких деталей) Кину немного фото , того что есть сейчас) Нафоткаю завтра )

Ой мне моя очень нравится, прямо каждый раз захожу на кухню и глажу себя по головке "какую хорошую люстру купила" до того хорошо она в интерьер вписалась
фотки только такие. Лень опять фотографировать

У меня вот такая планируется. Правда... когда это еще будет...

Юлишна* Хвастану

Похоже на летающий гроб, простите... Вот уж, во истину, на вкус и цвет...

просто икеевские софиты. фотка бессмысленна, в каталоге посмотреть можно. их можно крутить-вертеть направлять куда хочешь, благодаря этому у нас рабочая зона освещена хорошо, а обеденная в интимном полумраке

З@Я У мамы такая

Design Не хочу никого обидеть свиду как Condomы

у меня почему-то тоже похабную ассоциацию вызвала. Сорри, но не понравилась. Оч много рожков, и форма не фонтан.
У меня обычная на пружинке, хвастать особо не чем))))

Специально брали много рожков, чтобы светло было
Про ассоциации -насмешили

Вот такую хочу

З@Я Про ассоциации -насмешили

еще знаете, присмотрелась - на кегли похоже, спецом фотку повернула

Мама Июнь Похоже на летающий гроб, простите...

А мне показалось, что не кухонная она какая-то, для спальни больше. Хотя опять-таки надо весь интерьер смотреть.

Лампа мне моя очень нравится

Да, у вас она вобще классно вписалась!

mama_dani только плафоны другие

Возможно! А чем вам эти не нравяться, так для интереса?

Юлишна* Хвастану

шикарная, где брали? под заказ?

Лампа фотки только такие

а на окне у вас что? очень интересно!жалюзи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы