Тоже посоветуйте по шторам плз

Силы меня покинули после ремонта. Надо штору на кухню, склоняюсь больше к римской, как вариант рулонная еще. Но какого цвета, рисунка и пр. не представляю. Зашла в магазин и потерялась. хелп (тихонечко так).

Возьмите эту картинку и еще раз зайдите в магазин, себе голову не ломайте, сразу к консультанту. Что нить найдете сообща

лично мне не хватает зелени :)
но с учетом стен, зелень тут не подобрать.
думаю, что более уместно будет полосатость, как на фотообоях бело-синяя или красно-белая.

У вас столько всего происходит на небольшой площади... Ищите что-то простое.

Лучше светлое однотонное выбрать...

Однотонное, автор. Спокойное. Тихое

Elmo У вас столько всего происходит на небольшой площади.

согласна, нейтрализовать надо шторой

Elmo У вас столько всего происходит на небольшой площади..

Elmo

ну да, около 40 квадратов всего. просто у окна все зоны встретились. В целом там всё гармонично смотрится.

Спасибо всем посоветовавшим!

cate_b

около 40 квадратов всего.

Вот про это речь и идет. Вы хотите все и сразу - для этого места просто нет. Поток надробили, загогулина над пенинсулой, на стенах- разные материалы- все это визуально уменьшает пространство. Я бы из всего этого многообразия только мозаику и оставила. Нужно уметь расставлять приоритеты- что действительно нужно пространству, уметь подчеркнуть достоинства. Добавить всегда можно, а убрать- не всегда легко и просто. Все имхо. :)

ничего себе

Elmo для этого места просто нет

тогда в кухне 5 кв м лучше и кухню не ставить, табуреткой обойтись )))
всё пространство разбито на зоны, и каждая зона выделена разными материалами специально. Все остальные стены однотонные. Если бы все 40 квадратов были однотонными, то совсем уныло бы было. моё имхо.

Elmo все это визуально уменьшает пространство

не всегда, теперь пространства визуально кажется больше, чем когда была просто черновая отделка. Это уже не только моё имхо.
Но вообще вопрос в теме задан другой был. Видимо тему можно закрывать.

cate_b

Ок, может и погорячилась с 40 метрами я- для квартиры не так уж и мало- согласна :)

всё пространство разбито на зоны

Все равно скажу- зонировать лучше не разнообразием материалов, а расстановкой мебели, коврами, картинами/предметами искусства, растениями и т.п.

а мы и расстановкой мебели зонировали тоже )))) Мы такие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы