Межкомнатные двери.Где вы заказывали и остались довольны?

Интересуют хорошие и недорогие фирмы.И еще очень интересует:какие двери наиболее долговечны?и какая цена более демократичная?

ну подскажите,плиз

я могу только сказать не не заказывать: мы заказывали в краснодеревщике, Фу ..... через 2 года все потрескалось.... а то и раньше.... ремонту 3 года... а двери хоть снова меняй....

шпон в смысле потрескался и облупился...

А там был в натуре шпон? Не ламинированная?как пленка... у нас вот похоже от Кд как раз двери стоят, знаю,что натур.шпон, но брали 12,лет назад. Сейчас нам тоже двери нужны для загородного дома, везде цены пепец....

бекар- производитель, нам понравились
магазин салон есть на крауля, есть в инет-магазах они и в стройарсенале(подороже)
две двери с фурнитурой и коробкой обошлись в 14 тыс

а двери в районе 3-4 тысяч это плохие?мне бы не дороже...

Заказывали Волховец. Довольны

двери за 3 -4 тысячи, это конечно не очень хорошие.но двери должны быть под стать ремонту.если у вам коттедж с инд.дизайном- то вам в лесные технологии или софья.если бюджетный ремонт то и двери бюджетные, волховец самый приличный из бюджетных

а в екадорс кто-нибудь заказывал?хорошая фирма?

???

апаю

а мы в Оби двери покупали, стоят уже почти 4 года, меня устраивает) но у нас и ремонт простенький

Марфа Собакина там больше по цвету-фасону подошло

да, у волховца на классные модели цвета ограничены

Что-то я не то нажала. Все пропало, шеф

Katerinadiz да, у волховца на классные модели цвета ограничены

Там еще с остеклением проблемы на некоторых моделях. Хотя со стеклом везде непросто.

Марфа Собакина Там еще с остеклением проблемы

какие именно? нам ток что пришли с белым стеклом, до этого ставили с черным, горизонтальной полосой,
о проблемах не в курсе

Katerinadiz какие именно?

Мне стекло именно красивое надо было, т.к. двойная остекленная дверь и с обеих сторон двери окна, т.е. свет прямо проодить будет. И понравилось там только одно остекление, которое не вставляется в нужную филенку ...

Марфа Собакина , которое не вставляется в нужную филенку

аа вон чо, классику заказывали?

Ну я не знаю на самом деле, где заканчивается это широкое понятие . В итоге двери однофиленчатые без гнутых линий. В остекленных стекло почти во всю дверь соответственно с некоторым эээ... узором. может и классика, но не "богатая"

о боги!!!!!мне обычные двери надо!!!!

>впервые-мама о боги!!!!!мне обычные двери надо!!!!

Ну вот если особой привязки ни к чему нет, Волховец и смотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы