Где выгоднее покупать и заказывать все для ремонта квартиры?

Интересуют выгодные предложения на:
1)ламинат,линолеум,ковровые покрытия
2)обои
3)сантехника
4)плитка
И что дешевле мозайку делать или плитку?
Так же где выгоднее заказать:
1)межкомнатные двери
2)пластиковые окна на всю квартиру(может есть акции?)
3)сейф дверь

В общем требуется всё!!!!Подскажите пожалуйста,буду очень признательна!!!
желательно с ценами)))

Ну тут,мне кажется в одном место одно дешевле,в другом другое. Ламинат какого класса?линолеум коммерция или полукоммерция?Сантехника это чугун,акрил,сталь?Сейф двери какие?Вам проще посмотреть в инете на тех же сайтах Леруа мерлен,оби,супре строй,и прикинуть,что и где дешевле.

можно все в разных местах.Главное чтоб бюджетно было.Сантехника-это унитаз,ванна,смесители-все обычное,без изысков.Сейф дверь-сталь не дорогая самая.

Плитка - Бахчиванжи (напротив дома керамики - одноэтажный магазин - процентов на 20 дешевле), сантехника - "Водяной" там же
обои, ламинат - леруа (там часто акции идут на остатки или старые коллекции)

Делаем ремонт. По моим подсчетам дешевле всего обходится заказывать в интернет-магазине суперстрой. И скидки у них есть и выбор хороший. Как дорогие материалы, так и дешевые. И доставка бесплатно при заказе на крупные суммы.

Ламинат на прошлой неделе покупали. В Леруа купили по 250 рублей п.м. 33 класс. (Акция была, не знаю, закончилась, нет.) Но цвет был только беленый дуб.
В СтройАрсенале есть ламинат по 99 рублей п.м. 31 класс. Там три цвета на выбор. Довольно приятные.

еще плиз...

Если строй материалы (шпаклёвку штукатурку краску и т.д) то дешевле, Уралинтерьер www.uralint.ru/
если сантехнику то stroymag66.ru/
плитку в kerama-marazzi.ru/ru/
пластиковые окна www.wowmom.ru/

спасибо,жду еще мнения

Однозначно дешевле плитку, очень хорошее качество плитки у керама марацци, в галерее керамики есть акции для новоселов

О. наша тема. заканчиваем ремонт. покупали всё постепенно. плитку - по акции в керамо морацци ещё далеко до ремонта купили. окна - через нашего прораба (знакомый его, вышло дешевле, окна Века). ламинат: муж сначала купился на дешевый в леруа. там его надо было самому уложить на тележку и везти на доставку. хватила только на 3 коробки. плюнули. а потом и отзывы почитали. выбрали другой, дороже и с доставкой. обои выбирали: что-то в леруа купили, что-то в суперстрое. ванну долго выбирали. ездили смотрели.

З@Я очень хорошее качество плитки у керама марацци

ну это не факт. мы такую купили, а размеры у неё не идеал (ну как говорит плиточник). для меня - незаметно.

еще еще

тема актуальна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы