Какова нормальная цена нормальному дивану? В магазинах огромный разбег

Сколько должен стоит качественный большой (ну около 3 м по длине) диван? Почему разбег цен от 35000 до 200 000 только на тканевые диваны?

ну, во-первых, качество. Я видела диваны дешевые - он вроде на вид пока новый ничего так, а если взглянуть на тыльную сторону как он сделан - криво-косо степлером обивка натянута, какие-то гвозди торчат, ткань пачкается и не моется...не доверяю я дешевым. 200 килорублей это уже известный бренд, будет гарантия, но дорого, согласна. Я себе купила в гостиную такой по цене средне, очень уютный и стильный. На обивке было уже красное вино - все отлично отмылось. Кстати, гости думают он очень дорогой:)

AllaLiza

Неплохо, весьма, но это Москва, а в Казани - у нас с выбором все значительно печальнее. Мне кажется отсюда и ценами какая-то спекуляция

купили мы дешевый, 35 тыщ, года 3 назад. Уже весь продавился, про ткань ничего плохого сказать не могу, все отмывается. Но спать на нем противно. Есть еще диван, которому больше 10 лет, отлично служит, по тем временам средняя цена была.

У приличных диванов рама делается из массива (хорошо высушенного) , а не ДСтП, подушки обернуты пухом и качественные стальные пружины. Ну и ткани/ нат кожу приличного качества еще можете добавить еще

elena_vetrova да все сейчас везде доставляют, можно и в селе глухом жить, а все равно все привезут) Спасибо Интернету)мне кажется в этом плане границы уже стерлись)

у нас вот такой фирмы.
брали угловой , еще 7 лет назад за 35тыс.
внутри все аккуратно сделано. поверхность не деформировалась за 7 лет.
механизмы (ттт) исправны при ежедневной сборке-разборке дивана.

Аноним

вот интересно, если тот 10летний в доллары перевести, может он сейчас оч прилично стоит?!

Ленада ну вот так и есть - 7 лет это реально сейчас тысяч 70 получится...мне даже кажется на них поролон разный - на дорогих и дешевых)

заказали за 70, скидки были у них, moon 016, не знаю дорого или дешево, средне я считаю. Спали на диване за 35, через год его можно выкинуть и еще один такой же купить. Ну мы и подумали чего 2 раза ходить. Тем более он нам в комнату, которая и гостиная и спальня наша, для ежедневного сна. Просто в гостиную я за 35 нашла бы. Прочитала внимательнее 1 пост, такой же 3 метра у них 136 стоит.

зависит от метриалов, их качества и того как сделан.
за 60 имхо цены на нормальные диваны начинаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы