удобно ли будет? не тесно?

знающие, подскажите. планировку кухни продумываем, дом пентагон, ширина кухни 170, хочу у окна стол и диванчики. и вот думаю подойдёт ли. если по центру у окна поставить стол, перпендикулярно стене, а по бокам диванчики небольшие
www.g-ekaterinburg.ru/images/big/23471.jpg
каким должен быть тогда стол? чтобы было не тесно. если каждый диван глубиной примерно 50 см. значит 50*2 - 100 см на диваны, остаётся 70, но надо так. чтобы не было тесно сидеть.

Для кухни шириной 1.70 я бы сделала стол на одной ножке , в стену вмонтированный и стулья изящные на тонких ножках. Ну куда кресла-диваны городить в такую маленькую кухню ?

tat-yanka автор темы дом пентагон, ширина кухни 170,

у нас такая кухня
и что-то я слабо себе представляю это....

tat-yanka автор темы у окна стол и диванчики. и вот думаю подойдёт ли. если по центру у окна поставить стол, перпендикулярно стене, а по бокам диванчики небольшие

мне кажется это нереально

такой стол скорее будет напоминать барную стойку, только низкую.

Шмель такой стол скорее будет напоминать барную стойку, только низкую.

у нас такой стол - очень удобно зато места намного больше, чем когда стоял обычный стол

flo_blum стол на одной ножке , в стену вмонтированный

это не вариант, муж хочет основательный стол.

МАрковка такая кухня

ну не хочется мне располагать напротив кухонного гарнитура стол по противоположной стене, тесно и не пройти через кухню будет.

МАрковка мне кажется это нереально

а вот если посчитать по сантиметрам, то вроде неплохо получается(50 см + 50 см это 2 диванчика ну и остаток на стол вроде как). хотя в идеале всё это притараканить домой и мерить потому и спрашиваю тут, кто в планировках понимает - насколько это будет удобно и не тесно.

Шмель такой стол скорее будет напоминать барную стойку, только низкую.

Если Вы про мной предложенный стол , то зря , у знакомых длинная , но узкая кухня. сделали стол , торцом столешницы вмонтированным в стену и на одной ножке. Стол хорошей ширины. А одна ножка открывает пространство пола и кажется , что места много. При хорошем раскладе мебели можно такую кухню вполне-вполне хорошей сделать.

flo_blum стулья изящные на тонких ножках

например? можете картинку показать?

Кatrin L. Это сиденье глубиной 50 см? А спинка сколько ещё?

глубина общая 50, глубина сиденья 37 вроде как. ну это наверно от модели зависит

flo_blum При хорошем раскладе мебели можно такую кухню вполне-вполне хорошей сделать.

вот и продумываю, как лучше сделать и не потерять пространство

tat-yanka муж хочет основательный стол.

тогда

tat-yanka 50 см + 50 см это 2 диванчика ну и остаток на стол вроде как

остаток - это 170-100 диваны - 210 (стоб хоть ногу просунуть между столом и диваном - 24 (плинтусы) = 42 см
как-то на основательный не тянет.....

tat-yanka например? можете картинку показать?

да полно их в инете , поройтесь , цена вопроса только....Вам бы стулья на хромированных ножках , тонкие такие.

tat-yanka вот и продумываю, как лучше сделать и не потерять пространство

Придумала ! Покупайте стол на одной ноге (в центре) - и тогда сэкономите на этих 2*10 см для просовывания ног.

flo_blum плинтусы

плинтусы не в счёт, там скос под них есть.

flo_blum Покупайте стол на одной ноге (в центре)

или искать стол, у которого ножки не сильно к краям выступают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы