что сделать в туалете на потолке?

Заехали в квартиру(купили),нужен пока косметический ремонт в туалете(в средствах ограничены сейчас),у старых хозяев наклеены обои на потолке и на стене до плитки,на потолке видны через обои следы затопления соседями.Что лучше сделать:обои(но их там тяжело будет наклеить,т.к трубы),жидкие обои,либо побелить(а замажутся ли следы потопа?),либо что-то другое,что посоветуете?

Если топят соседи сверху, может натяжной?

Mama_Mari Если топят соседи сверху, может натяжной?

планируем через пару лет капитальный ремонт делать,так.ЧТО НАТЯЖНОЙ ПОКА НЕ ХОТИМ

В туалет, натяжной потолок вам в пару тысяч обойдется. Мне кажется на пару лет - вполне приемлемая цена. И потом снимать его и новый натягивать - не обидно.

аноним автор темы планируем через пару лет капитальный ремонт делать

Тем более силы-то поберегите. )) А то обои сдирать, шпаклевать, грунтовать, красить... и все это - задрав голову.

Анонимочка В туалет, натяжной потолок вам в пару тысяч обойдется. Мне кажется на пару лет - вполне приемлемая цена. И потом снимать его и новый натягивать - не обидно.

+100.

Плитка потолочная без рисунка, ее и помыть можно. Дешево выйдет и проще некуда.

Если вы не курите в туалете, то натяжной потолок - вариант самое то. Мы с родителями сделали ремонт в квартирах одновременно. У них белый натяжной потолок (от курева стал оранжевого цвета), у нас беленый до сих пор белый. Да и стоимость монтажа натяжного потолка, практически равна работам подготовительным для беленого (крашенного)

M&Ms а и стоимость монтажа натяжного потолка, практически равна работам подготовительным для беленого (крашенного)

+++++++++++++===

M&Ms Если вы не курите в туалете

ВОТ ИМЕННО МУЖ В ТУАЛЕТЕ КУРИТ...

аноним автор темы ИМЕННО МУкаркасЛЕТЕ КУРИТ...

Ужас ужасный. Выругалась по этому поводу и на соседа и на ук. Вообще-то запах очень сильный. Можно или Натяжной или пластиковые панели прилипить,на каркас.

так натяжной около 650-700 р за метр импортный наш дешевле но г.....о, ну или

БлондинкаАня пластиковые панели прилипить,на каркас. только которые 40 см. красивей смотрятся.

если муж курит в туалете, то любой потолок быстро потеряет товарный вид

Красный натяжной вид не потеряет)))

Машерочка снимать его и новый натягивать - не обидно

+++
тем более что крепеж можжно оставить а поменять только полотно.

аноним автор темы планируем через пару лет капитальный ремонт делать,так.ЧТО НАТЯЖНОЙ ПОКА НЕ ХОТИМ

Как это вообще взаимосвязано?

Если соседи топят, конечно лучше сделать натяжной. это перевешивает все минусы курения мужа. И вообще я на примере своего папы сказала, но мой отец курит как паровоз и от одной прикуривает)))

Кудрявый_Слон Как это вообще взаимосвязано?

возможно будем совмещать ванну и туалет

да что вы маетесь?на пару лет хватит плиток из пенопласта-и побелить их можно -если муж курит,и денег копейки,в туалете дела сделали и на выход,фига звезды считать сядете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы