Выбор стенки (фото)

Посоветуйте,пожалуйста какую стенку выбрать в комнату 15 кв. не могу определиться с выбором ,нравятся обе.

Первая, все закрыто

Вторая, интересней внешний вид фасадов, украшают вставки другого цвета, фасады не выглядят так стерильно, как на 1м фото. 1е фото больше как для кухни похоже, вторая уютней что ли.

вторая интереснее

вторая интереснее, но если у вас очень много вещей, которые будут ото всюду торчать, то лучше закрытые полки

Вторая

Вторая интереснее, но если у вас много чего будет на открытых полках, то захламленно будет

2я, первая очень тяжелая

вторая

вторая

Вторая интереснее.

вторая....тоже стенку ищем,подскажите сколько такая стоит?

Первая стильней, ничего не рябит как во втором варианте. Полки во второй стенке стеклянные , ну совсем не айс. Постоянный пылесборник.

Alenka66

22тыс

первая

Однозначно первая - лаконичная и по композиции грамотнее. У второй дизайн надуманный, типа с претензией на оригинальность)

Мне первая нравится

вторая

вторая

Первая однозначно. Но как вы выберете? Подсчитаете голоса?)

1 конечно, о чем тут думать, 2ая просто безобразна

svetla_YA Однозначно первая - лаконичная и по композиции грамотнее. У второй дизайн надуманный, типа с претензией на оригинальность)

++

Katerinadiz

А мне наоборот кажется ,что первая громоздко смотрится или я ошибаюсь?

наверно все таки 1 вариант

Могу по качеству второй стенки сказать - не покупайте!!!!! Месяц максимум простоит, потом все отвалится. Я в мебельном работала - помню этот ужас.

Первая

хамат что первая громоздко смотрится или я ошибаюсь?

ну, они обе не маленькие, но вторая то вообще не понятная: то ли стенка: то ли стеллаж:
набор кубиков и полосочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы