Что сделать с планировкой? Хочу двушку

Планировка не о чем, но хочу квартиру в этом доме.
Зачес коридор то 11 метров..
Как сделать двушку из этой Квартиры?
Нужна небольшая детская, совсем минимальная ..

Двушку не сделать , 2 окна всего, зонирование только..

Dead Moroz

Ну и логика , я ее покупать и собираюсь .

Аноним автор темы я ее покупать и собираюсь .

но это однушка.

Lola

Как?

Dead Moroz Ну и логика

+++
купите двушку и не морочьте никому голову

Уважаемые , давайте отписываться только по теме .

Что там зонировать, пенал 16 метров...
Разве плиту и мойку поставить к коридорной стене и сделать из половины кухни что-то вроде детской или кабинета.

Аноним автор темы Уважаемые , давайте отписываться только по теме .

Ну нету вариантов. Нету. Было бы 2 окна - был бы разговор.

Вообщем не могу добавить изображение, но смысл в том, что кухню переносим в комнату, зонируем ее на гостинную и кухню, из бывшей кухни делаем спальню и детскую (смежную), объеденив с балконом. В коридоре можно сделать гардеробную, если перенесете дверь ванной

аноним Вообщем не могу добавить изображение, но смысл в том, что кухню переносим в комнату, зонируем ее на гостинную и кухню, из бывшей кухни делаем спальню и детскую (смежную), объеденив с балконом

Не узаконить вам такую планировку.

аноним Вообщем не могу добавить изображение, но смысл в том, что кухню переносим в комнату, зонируем ее на гостинную и кухню, из бывшей кухни делаем спальню и детскую (смежную), объеденив с балконом. В коридоре можно сделать гардеробную, если перенесете дверь ванной

Считаем стоимость такого ремонта.
Стоимость однушки + стоимость перепланировки/ремонта = двушка

Либо можно перенести стену комнаты ближе к окну - в коридоре сделать кухню - студию, далее спальня (из комнаты), и детская с балконом ( из кухни)

Ну если человек хочет именно такую однушку превратить в двушку - есть варианты всегда

делайте детскую с окном а вторую комнату без окна, но с хорошим светом.смежные комнаты...коридор 12 в однушке это конечно наркоман какой то придумал :)

за счет коридора увеличаем площадь комнаты и зонируем

lvz делайте детскую с окном а вторую комнату без окна, но с хорошим светом.

только я бы наоборот сделала.

lvz коридор 12 в однушке это конечно наркоман какой то придумал

в коридоре дофига места под велики-коляски, гардеробы, книжные полки и т.п. А в комнате и на балконе будет чисто и красиво.

конечно просится наоборот, но все лучшее детям :)

Татьяна Вакалюк

в однушке это не айс, в двушке- трешке согласна...и то при ценах на недвижку платить за такой коридор-на любителя

lvz в однушке это не айс

лучше так, чем как у нас - коридор, где втроем не разойтись и коляску не поставить...эх, мне бы такой коридор :)

а там плита газ или электро? если электро, то тогда можно кухню делать и без окон, а если газ то никак нельзя.
в каждой комнате в любом случае должно быть окно.

а там плита газ или электро? если электро, то тогда можно кухню делать и без окон, а если газ то никак нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы