Бытовая техника Икеа

Кто покупал, поделитесь впечатлениями

Полное г... Стоит кухня на даче. Через месяц после покупки потек кран, оказалось что отремонтировать невозможно, сдала, вернули деньги. При работе газовой плиты все время пахло газом - оказалось, что шланги толком никак не закреплены. Сдала обратно... пока больше ничего не сломалось, но ...

У меня Икея. 1.Духовка Вирпул чем она хуже чем в других магазинах, не под брендом Икея? 2.Варочная поверхность,а обычная без наворотов варит хорошо, быстрый нагрев, отклычается при переливе. есть замок от детей, мне большего не нужно. особенно если учесть что она мне досталась в подарок при покупке гарнитура.

1. Посудомойка. ОЧЕНЬ ее люблю. Есть у нее очень быстрый режим причем и моет на нем неплохо, но только с порошком, мало какие посудомойки погут похвастаться таким коротким режимом, длинный режим естествено присутствует, но моем на нем редко, а когда увлекаемся сразу видно по квитанции ЖКХ.
    Не знаю что уж так все плохо у анонимов, но устанавливали мы сами технику поэтому и шланги прикрутили и все сами проверили нормальная техника, тем более что в габариты Икеевские трудновато подобрать раскрученные марки сами поищите в инете: зазаоры немного разнятся, я побоялась привозить домой ставить а потом пытаться вернуть неподошедшее из-за 3-4мм.

кухня и вся встройка - "икеевская"
варочную поверхность подсоединял спец по газу, всё прикрутил хорошо, газом не пахнет.
духовка - ставил спец их Икеи, который собирал всю мебель, всё ОК,
краны и посудомойку подключали сами. Посудомойка марки Электролюкс.
2 года безаварийной работы всей техники на кухне. Нежно люблю свою кухню за безотказность и всем её всегда рекомендую.

Варочную поверхность (индукционную) обожаю, нагревает за секунды. Холодильник сильно шумит, но стоит пока не встроенный в коридоре, рядом со спальней. Надеюсь, что после встройки в гарнитур слышать мы его не будем, хотя сомневаюсь. Но нравится в нем, что вместительный. Муж не хотел встраиваемый, я настояла. Влезают замечательно три кастрюли - 4, 3 и 2-литровые одновременно плюс еще места достаточно. Посудомойка... смешанные чувства. Классно, что не моем руками. Но не всегда отмывает и прополаскивает посуду. Использовала разные таблетки и дорогие и не очень. У сотрудницы посудомойка Горенье с обработкой пара - сковородки отмывает на ура, даже то, что нагорело на стенках за годы использования. Моя посудомойка данный тест не прошла. Но тарелки белоснежные отмыла замечательно. По микроволновке и духовке пока не подскажу, еще не подключили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы