Выбор шкафа и штор в детскую

Доброго времени суток! Сделали ремонт в детской для двух мальчиков, осталось подобрать шкаф-купе и шторы.
Комната по метражу небольшая и понимаю. что надо делать двери шкафа зрительно расширяющие пространство, но зеркальные двери меня напрягают. (шкаф на 3 двери будет). Шкаф планируется вдоль пустой стены, закрывающий межкомнатную дверь,которая не используется.
Шторы решила сделать римские. Но ткань подобрать не получается. Думаю, что-то простенькое, типа редких полосок (красных или коричневых на светлом теплом фоне). Была в Мире ткани и в Хоффе.
Посоветуйте, пожалуйста, какие лучше подобрать двери к шкафу и где поискать ткань к шторам, какой вариант расцветки?

По моему светлого и теплого у вас итак в избытке, я бы сделала темно коричневый и белый

согласна, но опять же рисунка простого типа полосок не встретила, одна цветочная тема, либо сложные с городами и т.п.

кваки

А в Икеее ткани не смотрели? Ткани. На сайте еще не всё.

кваки автор темы

А подскажите, пожалуйста, где такие стульчики купили? А шторы я бы сделала темно - коричневые

И мне тоже подскажите где постеры покупали.

подскажите где купить(заказать )такой стол для двоих детей??

В клетку классно будет смотреться. Бордо или коричневые

Рябинушка

В клетку классно будет смотреться. Бордо или коричневые

Согласна!

можно сделать просто однотон, но со вставками, что бы по интереснее было

Можно как писали выше сделать клетку, тем самым поддержать английскую тематику, думаю и если сделать так же штору с англией перебора не будет, так как комната получилась достаточно светлой. А так как вы уже повесили небольшие постеры с англией, то думаю продолжение этой темы в шторах перебором не будет))

Интересный интерьер! А как у вас в комнате две двери оказалось? :)

Novihek

шторы с автобусами хорошо смотрятся. Есть такая ткань в кастораме.

Постеры, столешница и все остальное в комнате сделано на работе у мужа (мебельная контора). А идея с клеткой очень понравилась. Рассматривала вариант обоев в клетку на стену где окно.
Не кажется,что картинки на шторе перебор, если учесть, что они есть на стульях и стене в виде постеров?

С картинками перебора не будет, так как комната светлая и картинки небольшие и на одной стене, а на стульях их не так видно, по крайней мере по фоткам мне так кажется))) но решать вам, клетка тоже в тему и тоже хорошо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы