Кухня:желтые стены

Хочу в кухне стены выкрасить в цвет желтка яичного, ярко желтый, который бывает у деревенских яиц. Может быть не так ярко, более светлый, но все равно насыщенный будет. Мебель Икеа Стот белая www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/04633310/
В инете конечно полно картинок, и смотрится вроде хорошо. А в реальности это как? Не могу представить. Может видели у знакомых или сами так сделали, поделитесь своими соображениями. Боюсь что будет слишком ярко, надоест быстро, и потом желтый все же неоднозначный цвет. В качестве аксессуаров хочу Хохлому, нравится мне она очень.
Кухня 10 метров, вся квартира на северной стороне.

У меня кухня с желтыми стенами (декоративная штукатурка), правда фасады зеленые
Не надоело, смотрится хорошо, особенно когда солнечные дни))

Farfalle

Покажите, пжл!

Аноним автор темы

Что именно? Цвет стен?

Farfalle

Как все вместе смотрится.

Мне нравятся яркие кухни,будь то стены или мебель У меня на кухне ярко зеленые стены,при дневном свете с желта.

Вот
Только у меня нижние фасады темно-зеленые, верхние-светло-зеленые

Галактика

Красивый цвет!

Farfalle

Спасибо! Мне кажется он у вас не очень яркий?
Сейчас загружу фото то что мне нравится

Аноним автор темы

Да, он как на 3 картинке у вас)
Не настолько активный как на первой или 4 картинке)

У нас желтые стены с синим рисунком. Декор тоже в синих тонах. Вроде пока не надоело, бодряще так :)))

Автор, у меня кухня такая белый гарнитур и лимонно-желтые стены. Я очень люблю свою кухню. Не надоедает нисколько. Правда у меня не сплошь желтые стены, в обеденной зоне фотообои.

Я когда уже себе придумала, что хочу желтые стены и насмотрелась картинок в интернете уже ничего другого и не хотела вобще. Правда когда пришло время покупать обои еле еле нашла то, что надо. Оказалось что однотонные обои да еще и такого цвета фиг найдешь)

natalya211

Клево у вас!!!

У меня очень светлые стены желтого оттенка. Насыщенный желтый в большом кол-ве может надоесть со временем.
Согласна с

Золотая_Лилия Солнечно даже в пасмурные дни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы