детская комната

всем доброго дня! хочу услышать совета бывалых... планируем переезд и я уже голову сломала себе в какой цвет выкрасить обои в детской комнате дано: 17 кв м. дети разнополые дочь 4,5 года и сын 3 месяца. очень хочется сделать комнату солнечной и поднимающей настроение. на примете пара цветов это желтый, песочный, оливковый и оранжевый. пересмотрела кучу картинок с примером выкраски детской но хотелось бы услышать реальные советы может у кого то оформлены детские в такие цвета, не навязчиво ли выглядит комната, уютно ли деткам в таких цветах. спасибо.

у нас одна стена, которая с окном насыщенно желтая, на фоне голубой стены с облаками, она добавила тепла, уюта. Но я бы не хотела очень много желтого цвета. Вот наша

alenushka25

тоже есть мысли комбинировать цвета, чтобы не напрягать глаз одним цветом,

alenushka25 у нас одна стена, которая с окном насыщенно желтая, на фоне голубой стены с облаками, она добавила тепла, уюта. Но я бы не хотела очень много желтого цвета. Вот наша

очень красиво!!! а в подиуме кровати да?

alenushka25

Поделитесь в личку, где подиум заказывали?

У моей подруги в детской мебель светло-бежевая, обои персиковые в маленький цветочек, а ковролин песочный, такой пушистый! Очень мягкий, ребёнку тепло играть на полу. Покупали в Стадиуме, вот думаем, своему через годик такой же постелим. Так приятно на таком играть с ребенком! www.stadium-ural.ru/cat/napolnye/kovrolin/balta-group/euphoria/4227

Вообще, оливковый бы точно не советовала, какой-то слишком угрюмый для деток цвет, у нас так не солнечно большую часть года, лучше выбирать расцветку посветлее. А оранжевый, если очень яркий, то утомителен для глаз, если долго время в такой обстановке находиться, устаешь. Лично для меня.

У нас у дочки 2 противоположные стены в желтый покрашены, 2 - белые. И солнечно, и в то же время нет ощущения, что желтого очень много. Мое мнение - желтый надо разбавлять.

Я думаю, деткам будет уютно с сочетанием спокойных и ярких цветов, например, стены бледно-желтые, а ковролин поярче или наоборот. Когда и пол, и стены очень яркие, то действительно напрягает психологически. Например, в игровых комнатах во всяких торговых центрах очень всё ляписто, и мне кажется, если там постоянно находиться, можно сойти с ума. Плюс ещё нужно учесть, как у вас солнце в комнату попадает - свет тоже очень меняет атмосферу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы