Акрил или чугун

Добрый день всем... Решила снова прибегнуть к общему разуму. Так как от душевой мы отказались - решили ставить ванну. Встал вопрос какую. Всегда стояла чугунная. ЕЕ я знаю. Про акрил ничего не могу сказать. Размер ванной нестандартный сейчас -160 см. Дак вот скажите у кого акриловая ванна - как вам, если сравнивать с чугунной. И если акрил - нужны ли прибабахи в виде гидромассажа. Буду благодарна за отзывы.

нафнафка автор темы у кого акриловая ванна - как вам, если сравнивать с чугунной

Разницы не заметила особо. Ванна как ванна. У нас без прибабахов, просто форма нестандартная и объем большой

Мы недавно ванну меняли, выбрали чугунную тоже 160 см, сейчас таких размеров полно на рынке, это уже стандартный размер
Ванна чугунная Jacob Delafon SOISSONS 160x70 E2931, у нас вот такая.

форму хочу прямоугольную. e96.ru/sanitary_engineering/vanny/roca_malibu_160x75_s_ruchkami а внутри вот такая нравится. Думаю просто если акрил- то он дешевле выходит. И нужны ли гидромассажи всякие )))

Дешевый акрил слишком мягкий (точнее рама) - ванна болтается, появляется щель между стеной и ванной постепенно, куда вода утекает.

а недешевый от скольки идет ?

акрил, но настоящий акрил, он не дешевый, от 20тыс в вашем случае, производителей в городе немного, все западные
почему? - тыщи объяснений в подобных темах, возникающих по несколько раз за неделю
в поиске всё есть

нафнафка если акрил- то он дешевле выходит

не выходит акрил дешевле, берите чугун и не майтесь
или добвляйте денег на человеческий акрил

нафнафка а недешевый от скольки идет ?

равак посмотретите

почитала темки. склоняюсь к чугуну все таки.

У меня сейчас акрил, мне не нравится. Все думаю поменять на чугун, но пока руки не доходят.
Про гидромассаж есть разные мнения. Зависит от Ваших предпочтений и готовности ухаживать за системой шлангов, чтобы в них не копилась грязь и плесень.

у меня акриловая Bell Rado
нравится нестандартными размерами
еще нравится что вода не звонко в нее льется
уход простой спец средствами
гидромассаж есть
пользуется только дочка пока

Mrss У меня сейчас акрил, мне не нравится

значит не акрил

юляша-мамаша Bell Rado

не акрил

papуля не акрил

а что?

мы долго выбирали: чугун или акрил. оказывается и чугун нормальный и акрил настоящий примерно в одной цене.
акрил купили казанский. Первая марка. Нравится тем, что у них акрил не белоснежный, а молочный. пока не знаю как в обслуживании.
знакомые брали чугун - плохая геометрия.

Аноним акрил купили казанский. Первая марка

не акрил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы