ламинат или линолеум на кухню?

Двое маленьких деток будет. Сейчас от одного грязи хватает, на кухне ламнат и коврик, поэтому вся грязь на ковре.переедем.думаю может линолеум застелить? Он хоть воды не боится

Плитка?

Качественный ламинат тоже воды не боится. А линолеум это сплошная химия. Не есть гуд для деток :( Хотя ламинат тоже не идеален, но всеж получше чем линолеум. А вообще на кухне идеально плитку положить. имхо

Mama_Mari

mamamashisubaru

Холодно с ней

ну так пвх планки

Katerinadiz ну так пвх планки

где есть, сдайте места?

Под плитку теплый пол. А по теме я за линолеум

Карла_Кларовна где есть, сдайте места?

ЭльХолл

теплый пол + плитка
младший в шезлонге на кухне тусит и я не переживаю что ему там холодно внизу

Я за линолеум, у нас в ванной теплый пол- много э/э тратится и в кухне, на мой взгляд, плитка неуютно смотрится. Против ламината после того, как мама у себя на кухне 3литровую банку с маслом грохнула, конец был положен дорогому толстенному паркету, куда уж там ламинату. Решать вам, я у себя дорогой линолеум сделала с доп защитой.

Плитка опасна для детей. У нас в маленьком коридоре лежит с теплым полом . Так коврики постелила,бегает,не дай бог головой ударится. А там тем более на такую площадь. Да и теплый пол очень не дешевое удовольствие,опять же площадь в разы больше. Почитала. Все таки остановимся на линолеуме наверно

maria pau

А что за доп защита?

Карла_Кларовна сдайте места?

ПолДома

Карла_Кларовна где есть, сдайте места?

на рынке покупали в Агоре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы