стол-трансформер

у кого-нибудь есть такой стол?
удобен ли???и как механизм живет?))
нужен компактный столик, кот. в нужный момент превратится в большой стол для кучи гостей
где в Екб, кроме как на заказ есть что-то подобное??

кажется какая-то хлипкая конструкция... а вы в живую такой стол видели?

подобный видела на рекламной листовке "много мебели" около 5 тыс. стоит

Видела в живую в тд Рим , совсем она не хлипкая, конструкция эта, себе тоже захотели, стоит бездесятирублейсемьтыщ

ебуржанка

видели, щупали, он так-то прочный показался, но как вот в жизни.. в одном магазе (инет и салоны) он с хорошей скидкой сейчас, но ждать 20-45 дней( долго

ебуржанка

ебуржанка "много мебели" около 5 тыс. стоит

вот там и смотрели, ждать долго

Трусикивгорошек в живую в тд Рим , совсем она не хлипкая, конструкция эта, себе тоже захотели, стоит бездесятирублейсемьтыщ

там на заказ или в наличии?

Мне нравится такой стол, сестра себе такой в том году купила, я вот сейчас тоже такой хочу и не хлипкий он совсем.

В ниличии в выхи были.

Трусикивгорошек ниличии в выхи были.

это на окружной?

Ога

Трусикивгорошек

спасибо)

Иришкa Правда даже в сложенном состоянии место занимает.

ну он аккуратно хоть смотрится)
вы сами его собирали? несложно собирать?

Я видела его вживую ( пока заказывал муж гардеробную, я по салону юзала всякие штуки). Прикольные такой, мне оооочень понравился. Разбир- собирается легко, безшумно, довольно большой в разобр виде. И симпатичный, стекло толстое. В общем, если бы он мне нужен был - купила бы.

КатюшаФ стекло толстое

Ммммммммм..... А хде там стекло? Он же ж вроде из деревяшек.....

olchick автор темы у кого-нибудь есть такой стол?
удобен ли???и как механизм живет?))

у друзей подобный (не могу точнее сказать) ... уже два года ...
Одно их напрягает: механизм "съезжает" (при раскладывании дополнительно фиксируют механизм, чтобы обратно не захлопнулся ... у них был прецедент: начал складываться, покатился (не знаю как описать), а на столе уже салаты стояли ... короче, хозяйка начала держать столешницу, все салатники похватали ... палец она прижала)

Иришкa Много мебели, мы покупали в Космосе на пр Космонавтов (Уралмаш). Смотрится не громоздко, но для журнального столика чуть великоват.

У брата есть такой. В сложенном состоянии выглядит, как большой квадратный журнальный столик. В разложенном состоянии можно и двенадцать человек усадить.

kuro4kanasedka

Здесь дерево, а я смотрела такой же , но со стеклянными столешницами

kuro4kanasedka Ммммммммм..... А хде там стекло? Он же ж вроде из деревяшек.....

Механизм продается отдельно, а мебельщики уже ставят его в различные материалы. В Полтиннике есть фирма (где-то на цокольном этаже) они сделают стол с таким механизмом любого цвета. У них стоял выставочный образец с таким механизмом и столешницей с витражным стеклом. Очень красиво. Цена конечно выше, чем вы указывали

Иришкa уж сам собрал, там инструкция есть, разберетесь наверно)). Съездите посмотрите в Много мебели, мы покупали в Космосе на пр Космонавтов (Уралмаш). Смотрится не громозко, но для журнального столика чуть великоват.

мы смотрели в сони центре в многомебели его

Иришкa и 8 человек входит за него

мне показалось и больше войдет)) гостей у нас много)) за меньший стол помещается чел 10..а уж тут тто))
вообщем надо заказывать значит, спасибо всем за отззывы

У нас есть такой стол, правда он на колесиках. Очень удобный, маневренный, прост в обращении. Брали в мебельном на Луначарского-Шевченко.

У нас есть такой, нам очень нравится в будни служит журнальным столиком, когда собираем народ в гости, хватает места всем за столом и высоким становится, мы очень рады что купили его, уже стоит у нас 2 года, с механизмом ничего не случилось...

ну значит точно надо )) поедем в многомебели заказывапть)..ждать то ка долго блин..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы