айленд

как часто в айленде бывают скидки? Насчитали мне шкаф купе 1800 на 1400 угловой с зеркальной дверью от 26 т.р. (сталь) до 30 т.р. (алюминий) и это со скидкой 30 %, ация до 05.03.14. По деньгам не успеваю никак. Вот думаю перезанимать и заказывать у них, или поискаться еще где-нибудь, а если не найду может снова попаду к ним под акцию. У кого какие отзывы об их шкафах, и в чем различие между сталью и алюминием ?

у них что ни неделя то новые скидки))
два раза заказывала шкафы с разницей в три года, оба раза скидка 30%, я так понимаю что это чистая замануха!!!
качеством материалов и монтажом я шибко довольна! в следующий раз тоже пойду к ним за шкафом

у них постоянные акции, как у марии на столешки уже не первый год

[cit]vetka
а у вас сталь или алюминий, я в этом не понимаю, в чем разница - какой лучше брать шкаф за 26 или за 30 т.р. ?

Аноним автор темы а у вас сталь или алюминий

алюминий вроде помягче, и цвет другой

Начиная с 2012 года сделали 4 заказа, всегда скидка)))

Аноним автор темы а у вас сталь или алюминий, я в этом не понимаю, в чем разница

ага, я прям понимаю
алюминий мягче, рассчитан на дверь шириной до 80см вроде, сталь если ширина более 80см, вроде так мне объясняли в офисе))

алюмин.система -тише скольжение, ширину дверей побольше можно сделать,у стальной все в противовес.

Katerinadiz алюминий вроде помягче

Вы с фольгой сравниваете? Из него спутники делают. Сплав правда другой...

montik Из него спутники делают

часть деталей, в лучшем случае

montik Сплав правда другой...

что в принципе меняет свойства материала

То есть стальная дверь крепче алюминиевой? Хотя если из китайского профиля тот, что дешевле, возможно. Скорее всего используют именно его. Заказывать как минимум аристу

Скидки у них постоянно. Нам шкаф сделали отлично.

Алюминий сам по себе мягкий, но не используется в мебели. Используются сплавы, которые значительно жестче стали. Соответственно сталь гнется достаточно хорошо, алюминиевый сплав нет. При высоте шкафа от 2.8 (могу ошибаться в цифре) стальной профиль использовать нельзя.

Ну и профиль из алюминиевого сплава гораздо приятнее выглядит, и дверь удобнее открывать. Еще он легче - т.е. двери будут легче двигаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы