Можно ли поверх старой плитки-фартука на кухне сделать панель в тон столешнице или еще чего?

Хочу поменять фартук на кухне, но ломать старую плитку, разбирать ради этого кухню не хочется, что можно придумать поверх плитки и как крепить?

спрашивали у мастеров, сказали кафель надо обязательно убирать, панель крепится к стене

Мы не убирали, поверх кафеля приделали лист покрытия в тон столешницы, не помню как называется этот материал. Мастер сразу сказал, что старая плитка по ширине стандартная, поэтому отдирать ее смысла нет , мебель будет висеть ровно

КатюшаФ Мы не убирали, поверх кафеля приделали лист покрытия в тон столешницы, не помню как называется этот материал. Мастер сразу сказал, что старая плитка по ширине стандартная, поэтому отдирать ее смысла нет , мебель будет висеть ровно

А как крепили панель?

Олег64 верх прижимается ящиками

если верх прижимается ящиками, то на сколько же низ ящика будет отодвинут от стены: клей плиточный+толщина плитки+панель.
"Многовато будет . . ."
Слушайте, плитку отодрать пара-тройка часов. я и сама с этим справилась месяца 2 назад. Хуже будет, если она потом начнет под пластиком отпадывать или в ней какие гады начнут ползать

Прикручивали сверху и снизу. Точно процесс описать не могу. Скажу лишь что мастер по сборке мебели сказал: плитку оставляем, на нее панель.

Ремонт тот делали на кухне кирпичной Хрущевки . Прошло 7,5 лет. Ве на месте, ничего не отвалилось, никто не завелся.

поверх плитки делали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы