Цвет фасадов кухни

Будем заказать кухню в икее. Фасады хотим деревянные, но только не белые.
Если пол керамическая плитка имитация ламината темного дерева, практически венге. А двери светлое дерево, то какие фасады выбрать?

Внешне мне очень нравятся фасада ФАГЕРЛАНД жми
Как думаете нормально будет смотреться?

дверь, правда фотка не из кухни, но там такая же

не слишком ли много деревянной фактуры будет?

Big_Mummy не слишком ли много деревянной фактуры будет?

не хочу брать пленку или пластиковый глянец. Ибо до этого была кухня красный глянец, мало того что уже надоел, так оттирать следы от пальцев уже просто замучалась

И еще вопрос. Если длинна стены, по которой будет устанавливаться кухня больше максимальной длины столешницы, то стык как делают? Его сильно видно?

+1
А стены и фартук какие?
Блин, мне пол с фасадами в сочетании не нравится. Есть там фасады в цвет дверей?

Может все таки что- нибудь такое? Столешница будет гармонировать с вашим полом, а фасады с дверью, а стены или фартук пояпче?

Или низ фасадов светлый, а верх под дерево, м?

мне хотелось бы чтобы и низ и верх одинакового цвета

Ultraмама А стены и фартук какие?

вот кусочек

вот не знаю подо что подбирать столешницу то ли под пол темную, то ли серую под фартук
че то все у меня какое то не сочетаемое

Шуршара че то все у меня какое то не сочетаемое

вот уж точно. По сути советы все те же что и для вашей гостиной давали. У вас и так все разномастно, разнофактурно. Если не хотите хаоса ищите, что с чем связать. Мне кажется вам отличный вариант предложили со светлыми фасадами и столешницей под дерево. Получится:
дерево: столешница - пол;
серый - серебрянный: фартук - фурнитура
белый: двери - фасады.
А стены у вас все-такие оранжево-терракотовые?

Я бы ваниль заказала

Вот :)

5 картинка от Еlmoпо моему как раз ваш вариант, и по цветам все связывает, и не белый глянец

+++
автор без обид, но у вас и правда все>Шуршара какое то не сочетаемое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы