Экран под ванну

Девочки, подскажите где покупали экран под ванну? видела в стройарсенале, какой то хлипенький. Хочется хороший, надежный и с двигающимися стенками. Видела на питерском сайте экрны "A-Screen", вот эти понравились. Но где их у нас брать? спасибо.

на бахчивпнджи смотрите. Лично я там брал. Питерский. И дешеве чем в СтройА.
В лс скажу где именно брал

lesinda автор темы Хочется хороший, надежный и с двигающимися стенками

зашейте ванну, поставьте металлический люк 40на40, можно два,
экран может не подойти по высоте, потому что ванну регулируют под слив

на КОРе есть экран

Katerinadiz зашейте ванну, поставьте металлический люк 40на40, можно два,
экран может не подойти по высоте, потому что ванну регулируют под слив

+++
Деревянный каркас, гипсокартон и тот же материал, что на стенах, плитка или что там у вас.
Только вместо металлического люка можно поставить скрытую ревизию на магнитах. В свое время занимался такими.
Например

спасибо за варианты, да я тоже сперва думала заложить плиткой и сделать только люки для доступа к трубам, но с тем экраном можно еще и под ванной этот же тазик думаю поставить ( ума не приложу куда его девать)

я самодельную откидную дверку под кафель сделала... там и правда столько места под ванной, я туда слона запихала.

para1 спасибо за варианты, да я тоже сперва думала заложить плиткой и сделать только люки для доступа к трубам, но с тем экраном можно еще и под ванной этот же тазик думаю поставить ( ума не приложу куда его девать

Продаются специальные люки, они встраиваются в перегородку из гипсокартона. У нас такой. Магнитики со временем разболтаются, а у этого люка прочная конструкция. Он как бы отъезжает. И его не видно совсем. Очень аккуратно и красиво... Могу даже фотку найти. Я наш лючок готовый фоткала.

[cit]Аноним para1
спасибо за варианты, да я тоже сперва думала заложить плиткой и сделать только люки для доступа к трубам, но с тем экраном можно еще и под ванной этот же тазик думаю поставить ( ума не приложу куда его девать
Продаются специальные люки, они встраиваются в перегородку из гипсокартона. У нас такой. Магнитики со временем разболтаются, а у этого люка прочная конструкция. Он как бы отъезжает. И его не видно совсем. Очень аккуратно и красиво... Могу даже фотку найти. Я наш лючок готовый фоткала.
а где такой люк покупали? он какой по размерам?

Ой, во всех строительных магазинах продаются. Вот фотки. На первой закрыт люк (его не видно даже), а на двух он открыт. Можно размеры любые. У нас просто по размеру плитки больше не получался.

lesinda а где такой люк покупали? он какой по размерам?

я видела в оби ,размеры разные, цены не маленькие...
чей- то цитирование кривое какое то у всех получилось

урал люки наберите, причем те, что на цепочке проще и дешевле в 2 раза,
мы взяли с откидывающейся дверкой сначала, но сдали,
он в монтаже сложнее и с механизмом закрывания какие-то непонятки были

В Леруа Мерлен большой выбор

спасибо всем, поедем искать, смотреть

Заказывала через интернет урал люки . Размер какой вам нужен и привезли на дом .Мне понравился больше люк на цепочке (меньше место занял , чем с откидной дверцей и замарочек меньше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы