узкая кухня, 7 метров

предложите варианты планировки? дом пентагон, ещё это окно маленькое...думаю как расположить. кухню планирую с нуля, ничего там пока нет :-)

Выкладывайте свои варианты, их обсудят.
А предлагать за вас

А сколько комнат?

Сама над такой кухней давно голову ломаю. У меня стоит старый гарнитур, который хочу поменять. Вдоль стены стоят холодильник, стиральная машина, мойка и плита, остается место снизу только под один шкафчик 60 см. Как не рисую, все равно не нравится, поэтому живу со старым гарнитуром

Тема недавно была про узкие кухни, там много обсуждалось и фотки были
www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/558999/index.html

Перенесли стену, кухня стала большая.

NATA66 А сколько комнат?

комнат 3, о перенесении стены речи нет, там рядом комната небольшая, да и не хочется перепланировку делать.

новопузик Тема недавно была про узкие кухни,

да-да. я видела эту тему.

Лара Вдоль стены стоят

вот. а мне не хочется вдоль стены всё в ряд ставить. думаю, возможно ли как-то разделить половину кухни на готовительную, а вторую на обеденную, у окна, а то уж совсем тесно будет, если стол ставить по противоположной длинной стене, как это стандартно делают.присмотрела там идею со стеллажом. тоже думаю нечто подобное, неглубокий стеллаж упихать за дверь, так как раз небольшое пространство до стены.

Соль бемоль Выкладывайте свои варианты

я рисовать не умею вообще
из инета только картинки копировать

Вот мои выборки-из них что-то хочу слепить интересное. особенно последняя-очень нравится.

мне вот такая идея понравилась(планировка):
www.casamea.ro/usr/thumbs/thumb_650_x_434_45393-frumusetea-marii-surprinsa-intr-un-apartament-cu-doua-camere-4.jpg
было ещё пара вариантов, найти не могу

а насколько у вас узкая?
у меня например 2 м - там такой вариант не влезет - шкафы по 60 глубиной если - проход остаётся 80 см - для комфортного надо минимум 1 м.
ну и так представьте вы готовите а кому то надо к столу пройти, выйти - анриал вообще по-моему
я тоже смотрела такие смотрела - и поняла что ничего другого не придумать кроме как по 1 стене гарнитур по другой стол поуже какой-нибудь

tat-yanka мне вот такая идея понравилась(планировка):

Камбузный тип расположения кухни (когда по двум стенкам напротив) возможен, когда ширина кухни от 2.20-2.40 где-то минимум. У нас 2-60, хорошо, свободно, попами не стукаемся, если оба на кухне. Ну можно было бы, если бы поуже на 20-30 см, но больше - уже расходиться и открывать дверки неудобновасто было бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы