Белая спальная в интерьере?

У кого стоит белая спальная, чисто белая (глянец)......Как смотрится? Можно фото..... Думаю что будет бледно, а чем обыграть лучше, каким цветом?

Сестра всю мебель в спальню белую взяла. А стены выкрасила в насыщенный зеленый цвет. Очень красиво и ярко получилось.
У меня белая мебель на фоне темно-голубых стен, тоже нравится.

Н@ст@ся автор темы Думаю что будет бледно, а чем обыграть лучше, каким цветом?

белые спальни смотрятся шикарно, цвет зависит от того, какой результат на выходе ждете, хотите спальню контрастную или спокойную,
бирюза, желтый, акценты коралла, зелени, шоколад, обои с узором, узор на текстиле, вариантов масса

Элениребята Сестра всю мебель в спальню белую взяла

и каркасы все белые? или есть какой то цвет еще? бывает орехом разбавляют или венге?

Я заказала белую спальню, точнее кровать. Тумбочки тоже будут белые. Стены светло-серого цвета с теплым подтоном, на одной стене обои - в тон серые полосы вертикальные с белыми. Шторы ищу оттенков фиолетового, лилового, фиалкового.
Мне нравится)

Лилит_Es

спасибо. Еще в голову идея пришла. Чисто белая мебель глянцевая и на пустую стену фотообои (напирмер зеленая роща)

девочки подскажите, мне тоже: дано - пол венге, кровать белый глянец (как так получилось не спрашивайте лучше ) какой цвет добавлять? бирюза ... норм?

Н@ст@ся напирмер зеленая роща

нинада никаких фотообоев, тем более рощу зеленую

аноним норм?

норм

Katerinadiz

а почему? они разбавят белый цвет насыщенными красками

Н@ст@ся цвет насыщенными красками

насыщенные краски лучше применить в текстиле и декоре,
зачем эта роща то на стене )))

Katerinadiz

Ппкс

У меня вся мебель белая - акцент на ковре, обои с рисунком, но цвет нейтральный

вот моя)) покрывало ещё хочу красивое, всё не попадается...

-milashka- вот моя)) покрывало ещё хочу красивое, всё не попадается...

посмотрите в ZARA HOME

Моя спальня с моим художеством))) Правда 5 лет уже ей.

Полностью белый дизайн будет напоминать больничную палату. И вы правильно делаете, что хотите добавить немного цвета. Как вам такой вариант? Мне очень нравится

у меня вся мебель белая. стены белые. текстиль зеленый. мне нра)))

Sonya7

Полностью белый дизайн будет напоминать больничную палату.

Не будет. Только делать нужно с умом- уметь работать с оттенками и разными фактурами.

Белый глянец не может быть бледным. Белоснежный глянец (только глянец хороший! НЕ пленка, эмаль хорошего качества или стекло) смотрятся шикарно, и нарядно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы