Маюсь с выбором: ванна или душевая кабина с ванной ( 160 см)

Подскажите у кого душевые стоят. Маюсь с выбором. СтОит, не стОит брать. Громозко наверно будет смотреться в ванной. Муж любит повалятся в ванной, я предпочитаю душ. Ребенку все равно. если будет душевая с высоким бортом - он и там побулькается. Выбрала такую mdata.yandex.net/i
Я и за ванну вроде. Проще мыть и меньше места занимает. Жду советов. Буду благодарна

Я б тож такую ванну хотела.

Я за ванну с душевым шлангом (кот крепится к стене) и шторкой. - Простора больше, проще мыть.

Кабина, конечно, классная, но я бы не смогла без ванной... В ванной можно качественный душ поставить и будет и то.

кабина супер /это я в теории рассуждаю)) иногда они не входят в проемы /входная дверь, ванная, коридор/, уточните этот момент.

ну там вроде тоже ванна. конечно по размером не знаю какая. В живую нигде не видела.

А мне надоела уже кабина,сил нет. Сейчас ремонт делаем,ванну поставим,сверху полукругом для шторы держалку. Надоели эти танцы с бубнами с кабиной.

Ооо, у нас как раз душевая такая как на вашем фото. Выброшу без сожаления))))

Стояла у нас такая, убрали и больше никогда этот душевой бокс с ванной не заведём. Во-первых, плесень на швах внутри будет, потому что не проветришь никак. Во-вторых, через какое-то время начнут отрываться шланги сзади кабины. От стоимость агрегата эти проблемы не зависят никак. У нас был приличный, а толку.

БлондинкаАня ,ванну поставим,сверху полукругом для шторы держалку.

сейчас так-чудесно
а были и джакузи и рядом кабинки с сауной. хрень. мыть -буэ...да и ваще...

Ой спасибо девочки за ответы. Думаю скорее всего ванну поставим )))

Ой, а я планировала ванну выкинуть и кабину поставить...чем всем она так не нравится?

А мне холодно в ванной (1500х1500), мечтаю о кабине.

У нас кабина лет пять стоит. Хочу обратно ванну. Используем только обычную насадку душевую, все остальные, тропические ливни, массажные и прочее как декорация.

У нас примерно такая кабина. Чудесно. Загрузили вечером всех троих в нее и можно 30 минут не заходить в ванную. Плюсы по сравнению с ванной: дети не выпадут, можно поливать друг друга душем, стрелять из водного пистолета и др.

Швы еще чернеют мерзко. Можно конечно разобрать и свежим герметиком промазать, но нафиг нафиг столько гемороя

кошмарное сооружение
все ж таки эстетическая сторона кабин ниже плинтуса

Мы стояли перед такой же делемой. В итоге поставили угловую кабину-в ней получилась хорошая ванна (дети плавать любят и муж тоже отмокает хорошо). Я предпочитаю душ, но в прямой кабине мне было места мало, поэтому взяли угловую. Я прям в магазинах вставала в кабину и смотрела как там будет мне -комфортно или нет. Муж был против ванной, не нравятся ему шторки (хотя сейчас их великое разнообразие). Мою легко и стекла и ванную саму, меня не напрягает уборка.

Ну так и возьмите такую гидросауну. в чем проблема. По своему опыту скажу, что ванной пользуюсь мало. Больше душ. Быстро, удобно. ТЕм не менее бывают моменты когда ну очень хочется понежится в ванной. И если площадь не позволяет ставить и то и другое,такие вот гидробоксы лучший выход. Китай конечно, но тут вопрос финансов.

Еще вспомнила, у нас ролики, на которых дверцы двигаются, два раза разрушались в хлам просто, а заказывать их надо было чуть ли не из Москвы.
И смех и грех... Мы с мужем новый год одни отмечали. Я стол накрыла. Время 22-00, муж должен был через час приехать. Пошла в душ. Выходить, а ролик слетел и дверцу переклинило. Открыть сил не хватило, сидела ждала спасителя)))

white_сплю_и_вижу

жесть ))

white_сплю_и_вижу

Потому что нормальные кабинки дорого стоят, все ставят в основном китай((

ванна

нафнафка автор темы Муж любит повалятся в ванной,

я ванноманьяк) и если бы меня обедлили ванной а купили бы душ, я бы сильно разнервничалась))
ничто не может сравниться с поваляниями в ванной. никакой душ, в котором ни книгу не почитать . ни полежать в пенке))
тьфу)
еще и мерзнешь в нем всегда)

Конкретно такую бы ванну не покупала.
У нас такая была.
Мыть ее просто жесть.... Каждая капля высыхает белым налетом.... Около каждого выступа технического драила мягкой щеткой... Ну на фиг!!!!
Чем проще, тем лучше.
Сейчас душевой уголок, не нарадуюсь!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы