Хочу такую кровать. Где заказать?

Планирую менять сыну кровать. Комната небольшая у него, 9 м. Нашла идеальный вариант, но существует только на картинке Облазила кучу интернет-магазинов, близко похожих вариантов не нашла. Наверно, придется делать на заказ... Но где и во сколько примерно это выйдет кто может подсказать?

Полно таких кроватей, на восточной в мебельном центре посмотрите

я когда хотела заказать кровать-чердак, такую выбрала, так и не заказала

Адекватная Дура

была там, подобного даже рядом нет.

МашНик я когда хотела заказать кровать-чердак, такую выбрала, так и не заказала

а что остановило? где хотели заказывать?

Скажу из личного опыта. У нас подобная, только внизу диван стоит. Я пожалела,что двухэтажную купила. Т.к дочка не заправляет ее,потому что это физически не удобно. Так же не удобно застилать простынь. Мне приходится залазить наверх,тк у нее ровно не получается застелить. Когда приходят подружки-они залазят туда играть,и разговоры что там чисто и спят в пижаме,а вы в одежде уличной-не особо помогают. Застелят покрывалом и дальше играют,потому что прикольно и высоко. Потом поначалу боялась ночью в туалет слазить. Но решили с помоЩью ночника. Вообщем подумайте . Сколько лет ребенку?

KaMilka

ребенку 2 года. Я планирую высоту небольшую сделать, где-то на уровне 1,2-1,4 не больше. С тем, что не очень удобно будет ее заправлять я готова мириться. По подводу игр - думаю проблем не будет, специально для этого хочу внизу игровое пространство оформить. Ну и для посиделок с друзьями (а это еще когда будет) что-нибудь придумаю. Но верхняя часть исключительно для сна.

Morzik а что остановило? где хотели заказывать?

если ее бы поставила, то места не хватило бы для дивана, комната небольшая и вытянутая, купила обычную деревянную кровать

В икее есть подобная кровать, а лесенки из стелажей сделать, опять же есть в икее.

анонимка В икее есть подобная кровать, а лесенки из стелажей сделать, опять же есть в икее.

в икее она громоздкая, размеры не подходят.

Morzik была там, подобного даже рядом нет.

плохо смотрели..... есть в Гулливер Киндер "Маленький мир" называется, г. Челябинск
как раз такое и делают
наберите в поисковике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы