Двери для антресоли на кухне

Всем доброе утро!!!
Делаем ремонт на кухне, меняем дверь, а прямо над дверью антресоль (сама антресоль вроде как в прихожей уже, а "вход" в неё - дверцы - из кухни прям над дверью (внешне вроде как одно целое, но коробки разные).
У кого-то так было? Кто сталкивался с этой проблемкой? Какой выход? Дверь заказываем и устанавливаем в дверном салоне, а дверь для антресоли заказываем в салоне со шкафами-купе? Или как? Днём сегодня пойду в салон дверей, уточню, конечно, там, но разговаривали с одним установщиком дверей - он с этим не сталкивался (эт я к тому, что, всё-таки, похоже, межкомнатная дверь отдельно, а дверь для антресолей отдельно?).

kuro4kanasedka автор темы а дверь для антресоли заказываем в салоне со шкафами-купе

Да

Заказывали родителям в коридор шкаф купе + антресоль на кухню.

Олег64 Не уверен что салон купе возьмется делать эти дверки,

Автор, попробуйте обратиться в салон, где делают кухни!

Олег64 Не уверен что салон купе возьмется делать эти дверки,трясите тех,кто основные будет ставить

Основные будем ставить Владимирской фабрики. На их сайте нашла варианты только готовых дверей. В салон пока не звоню - через пару часиков пойду туда сама, буду тогда пытаться выяснить у них этот вопрос.

Пока так Автор, попробуйте обратиться в салон, где делают кухни!

Хмммм.... Попробую, конечно.... Позвоню в Кухоньку, узнаю.... Но ведь надо, однако, и замеры снять - тут ведь не только дверки, а ещё наличники, или как они правильно-то называются... Это ж надо всё правильно измерить, да и установить тоже....

kuro4kanasedka Но ведь надо, однако, и замеры снять - тут ведь не только дверки, а ещё наличники,

Что-то я себе видимо не то представила....
У родителей заказывали дверки в хрущевский холодильник и для антресоли над дверями входными - замерщики приходили, потом устанавливали тоже из фирмы. Но никаких обналичников не делали, просто дверки

Пока так Что-то я себе видимо не то представила....

Не-не, похоже, что всё то Вы себе представили!!! Это и есть!!! Ну вот как сейчас есть - снизу отдельно дверь в обналичке, сверху практически такая же дверь (ну ток из двух створок и маленькая) в такой же обналичке. Вот как я понимаю, на маленькие, антресольные двери тоже ведь надо обналичку!???? По крайней мере с внешней стороны? Дверки-то к чему-то должны ж крепиться. Я мож как-то коряво объясняю, но говорим-то мы с Вами об одних вещах.

Пока так У родителей заказывали дверки в хрущевский холодильник и для антресоли над дверями входными

То есть заказывали в фирме по шкафам-купе?

Ну что..... Сходила в салон дверей.... Они устанавливают только двери, антресолями не занимаются.... Жаль.... Буду узнавать-действовать дальше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы