светильник на стене на кухне + цвет штор

повесить лучше над столом или правильнее чуть в стороне (как бы когда сидишь, будет чуть за спиной?
стол стоит у стены (уголка нет).
светильник круглый с тремя лампочками, спот.

и 2. Если обои светло-зеленые, с оливково-зелеными веточками. Кухня белый-светло-коричневый, то нормально если шторки рулонные коричневые будут (темно- или светло-)?

Лучше бы фото...у меня с воображалкой туго.. а бра видела вешают прям над столом ..имхо скучно или старо даже

БлондинкаАня имхо скучно или старо даже

у нас только на потолке посередине лампа, хотела еще одну куда-то прикрепить. Купила похожие )))

www.svetilniki-online.ru/netcat_files/upload/MW-LIGHT/dop_foto/MW_Light_Mona_381b-2.jpg
вот такой. Сильно ужасный да? (((

Как отделоно висящее изделие, да.. но если представить куда прилепите... так это вроде и не бра, чтоб над столом.

ну вот на потолок купили с такими же плафонами - там в ряд 4 лампочки по прямой. а этой хотела на стену рядом со столом...

светильник такой как на фото я бы повесила над столом. А по рулонкам, то думаю, что коричневые рулонки, на вашей светлой кухне будут как два коричневых пятна смотреться, я бы лучше сделала светлые с коричневым рисунком

Спасибо ))))

пока примерно остановились на варианте бежево-коричневом ткань по виду как солома - полосочками. Цвет "чайная церемония" (примерно)
вот обои, а вот цвет шторок

такой вариант штор мне кажется будет хорошо, единственное, что такие шторы они сильно просвечивают и свет пропускают, если у вас функция декоративная, то все гуд, а если чтобы вас не видели, тогда они вас не спрячут, хотя видно только силуэты будет, а в чем вы - это уже не будет видно

у нас северная сторона вечно темно на кухне + этаж довольно высокий, так что я изначально хотела просвечивающие

тогда думаю что будет гуд)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы