Наклейки на стенах (декор)

Ю-мамы, подскажите пожалуйста, у нас вот такие стены в квартире (обои под покраску были, мы покрасили), пупырчатые. Будут ли держатся большие наклейки (типа Декоретто)? Очень хочу на стену дерево с фотками (типа гинеалогического), уже с местом определилась и дерево присмотрела, вот думаю заказывать или нет, не дешевые они. У кого-то был опыт? Если наклейки не пойдут, что посоветуете? Хотелось бы картинок, фото. Покажите пожалуйста свои!

Я бы просто галерею сделала.
Вот деревья
www.google.com/search
Вот галерея
www.google.com/search

У нас похожие обои, наклейки купила, но пока приклеила только небольшую часть для теста, т.к. маленький ребенок дома. Вощим, дочь быстро ее оторвала, т.к. края не плотно прилегают к стене есть за что зацепиться :) А вот с гладкого шкафа не отрывает.. Но если не дергать, то наклейки держатся нормально на стене.

Elmo

Спасибо! Просто у меня дерево так хорошо бы вписалось в одно место! Тем более я мечтала об этом

Aysha

Надо тоже тест провести, ребенок маленький, наверняка заинтересуется

у нас планеты 3 года на таких обоях - не упали)

мы покупали наклейки на стену, там было указано клеить на бумажную основу, поэтому спец купили бумажные обои, а на них наклейки, получилось очень красиво. по логике на пупырчатом не будет держаться.

Еvgeniа по логике на пупырчатом не будет держаться.

KateS у нас планеты 3 года на таких обоях - не упали)

Держаться-то будет, но все эти пупырышки будут просвечивать: некрасиво.

Машерочка но все эти пупырышки

++ как вариант роспись

Katerinadiz как вариант роспись

Так еслебы руки из того места росли.... А вдруг испорчю? И не знаю, как это сделать-то?

Katerinadiz

как вариант роспись

Слишком перманентно, имхо ;)

новопузик Так еслебы руки из того места росли.... А вдруг испорчю? И не знаю, как это сделать-то?

а я купила наклейку, приклеила на пупырчатые обои, поняла, что это не красиво, обвела карандашом наклейку, ободрала и раскрасила гуашью) получилось гораздо лучше, чем наклейка!

новопузик И не знаю, как это сделать-то?

Пушинду позвать ))) делов та

Elmo Слишком перманентно, имхо

перекрасить вместе со стеной, когда надоест ))

Вырезать дерево из фанерки, ошкурить-покрасить. Повесить на стену, как картину. ))) Возни только гораздо больше, чем с росписью. Зато можно будет снять, как надоест.

Спасибо девочки за советы! Буду думать, что лучше сделать!

Katerinadiz Пушинду позвать ))) делов та

А это кстати кто?

новопузик А это кстати кто?

нююю )) Pushinda - девушка, которая рисует, на сайте тут

Katerinadiz Pushinda - девушка, которая рисует, на сайте тут

она уже в Москве :-)

nuta она уже в Москве :-)

о как )))

два раза клеила наклейки на пупырчатые обои, первый раз текстура у готовых обоев, второй раз крашенные, наклейки не держатся... :( оторвать их проще простого, котам и детям даже усилия прилагать не надо для этого, наклейки сами отходят.
на двери шкафа-купе отлично держится наклейка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы