Дешево, но прилично

есть квартира в новостройке, отделка чистовая, дом уже погулял, можно начинать ремонт. А денег сейчас мало. Летом у нас дача-времени не будет, на даче тоже строительство, там сезон, деньги будут туда уходить. Поэтому надо именно сейчас в квартире что то делать.
Смотрю на сайтах по интерьеру там- все дорого-богато и явно дизайнеры постарались. На дизайнера тоже понятное дело нет финансов.
Поэтому обращаюсь за помощью к моим любимым ю-мамочкам. Поделитесь идеями, может фото, может ссылками ( а то я вдруг ищу плохо просто) Муж с руками, сама тоже : покрасить наклеить прибить все сами сможем.
Сделать надо : комнату для подростка, коридор и спальню

Скоморошинка автор темы комнату для подростка, коридор и спальню

какие ответы вы ждете?
картинки, предложения по расстановке?
хоть бы планы выложили с набросками мебели, девочки бы подтянулись с критикой

Скоморошинка автор темы

Сделать надо : комнату для подростка, коридор и спальню

www.houzz.com/teen-rooms
www.houzz.com/front-entrance-hallway
www.houzz.com/photos/bedroom/master-bedroom-

Elmo

вы всех подсадили на этот сайт )))

Katerinadiz

Там есть все

Elmo Там есть все

оч круто

Смотрите фотки шведских квартир, там минимум вложений в стройматериалы, а как здорово плучается

я люблю икею, зависаю вконтакте в фотоальбомах официальной группы... но сами все сейчас работаем с дизайнером, оно того стоит,на мой взгляд

Я бы совсем дешево не стала делать. Вложитесь в пару- тройку приличных предметов мебели. Совсем дешево и будет выглядеть дешево. Делайте микс дешевого и дорогого - как в одежде.

Katerinadiz хоть бы планы выложили с набросками мебели

Да не подумала.
Но квартира обычная как 3шка в пентагоне, только метров больше.
Длинный коридор, комнаты по 16 м -прямоугольные.
Мебели почти нет: у сына икеевский диван и стол угловой компьютерный
в спальне кровать и комод.

Magenta фотки шведских квартир, там минимум вложений

икею смотрю - что то не сильно дешево - но может я что то не то смотрю.

Elmo

спасибо посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы