Какая угловая ванна 150х150 лучше?

Форумчане проголосуйте please!!! какая ванна лучше и почему???

Результаты опроса

С гидромассажем
25%
Без гидромассажа
75%
Проголосовало: 32

вообще угловые ванны не нравятся

С гидро, его же отключить при ненадобности можно))))

у нас с гидро
ни разу не включали

БлондинкаАня С гидро, его же отключить при ненадобности можно))))

как показывает практика, его включают от силы раз 5,
хотя если дети любят баловаться.. смысл у форума спрашивать, самим то виднее поди

Katerinadiz если дети любят баловаться..

Я и сама люблю баловаться
Но тут смотря с какой целюь интересуются... Если в целях экономии,ясно дело без гидромассажа не помрешь,но как приятный бонус раз в год можно поваляться, про детей тоже кто то только душ, кто то поплескаться в пузырьках....

БлондинкаАня про детей тоже кто то только душ, кто то поплескаться в пузырьках....

вотвот поэтому автору виднее должно быть,
если что, я голосовала без, но у меня не было никогда, не знаю даже,
в бассейнах вроде с гидро весело

Меня больше вопрос гигиены мучает, что микробы внутри этой системы сидят, а так побулькаться я думаю вся семья не проч

Katusya Меня больше вопрос гигиены мучает, что микробы внутри этой системы сидят, а так побулькаться я думаю вся семья не проч

Есть специальные средства дезинфекции. стоят дешево.

смотря зачем она вам
если постоянно хотите пользоваться гм - тогда с ним
если редко, тогда зачем он
чтобы поставить гм, нужен хороший мастер, серьезный подход к установке, и тех.обслуживание раз в год + средства для чистки гм регулярно, и фильтры конечно на воду поставить
если все это предполагается, нет желания экономить, то чего ж не поставить
а еще аромо- и хромо- терапии добавить можно

во-первых, им очень редко пользуются, во-вторых, от нашей воды и труб, очень часто забиваются форсунки, вы будете чаше их чистить, чем пользоваться.

Фильтры для воды стоят на всю квартиру, ванну выбираем только европейского производителя, в общем вся проблема это чистка форсунок да?

У нас была такая ванна очень удобная
Мы втроем там купались))
Гидромассажем пользовались раз 6 за 5 лет

у меня такая угловая ванная без гм. У родителей с гм, ароматерапией, музыкой, ни разу за 4 года ни пользовались, даже ради любопытства.

Katusya в общем вся проблема это чистка форсунок да?

и электрика

papуля

А с электрикой что?

Спасибо всем за ваше мнение решили взять без гидромассажа.

Katusya Спасибо всем за ваше мнение решили взять без гидромассажа.

ну и зря

АнонимныйПапа ну и зря и не зря. Подруга купила квартиру с такой ванной, сейчас ее меняет. Форсунки надо промывать спец. средством. Для этого надо наполнять ванную, добавлять средство, промывать, потом менять воду, еще раз промывать чистой. И нафиг этот геморрой? Прожили они с этой ванной несколько лет, эйфория кончилась в первые полгода, потом уже мечтала от нее избавиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы