как вы организовали место, где храните косметику?

Вопрос, собственно, в теме. Где - в ванной комнате, спальне? Какая мебель, ящички, коробочки, полочки и т.п... чтобы все было под рукой, красиво и удобно.

Где пользуетесь - там и храните. Никак иначе. Бегать с баночками по квартире ваще не вариант. Это правило хранения всего в доме. Ну и еще мое второе правило - ничего на виду нет. Никаких полочек. Все спрятано в выдвижные ящики столиков-комодов.... В предыдущей квартире не было спальни - хранила в ящиках комода в коридоре, там и красилась. Сейчас предполагается спальня в трешке. Пока дизайн-проект готовим. В спальне будет столик с зеркалом, спецом для макияжа. В столике будут ящики для косметики.

Magic_ Где краситесь - там и храните. Никак иначе.

Или где храните - там и краситесь, это то понятно
Есть у кого фотки с идеями организации пространства и декора?

А у меня в большой косметичке, беру,сажусь на диван прям с ногами и крашусь....короче,все не как у людей)

БлондинкаАня А у меня в большой косметичке, беру,сажусь на диван прям с ногами и крашусь....к

++ а баночки, кремики, тоники в ванне в корзинке симпатичной из зары

У меня все-все, кроме крема для рук хранится в деревянном комодике из Икеа. Я его расписала и "живет" он у меня в ванной на стиралке.
Крашусь не всегда в ванной, просто ящичек с собой забираю.

храню в комоде.. часть кремов в ванной на полочках
декоративка вся в верхнем ящике комода с икеевском разделителе для вилок и ложек
крашусь хоть где, или перед окном стул ставлю на него зеркало, сидя на полу, когда уже светло или летом, или стоя перед шкафом, или в ванной, или на кухне, или перед компом..

hornet90063 автор темы Где - в ванной комнате, спальне? Какая мебель, ящички, коробочки, полочки и т.п... чтобы все было под рукой, красиво и удобно.

В ванной стоит корзинка, в ней кремы и косметичка. Кремом в ванной намазюкалась, взяла косметичку и потопала на диван. Косметичку потом на место возвращаю..

В комоде в спальне. Верхний ящик отдан полностью под всякие финтифлюшки, а там рассортировано по икеевским коробкам-органайзерам.

на кухне на столе :) крашусь по утрам, когда мои все спят. ну и мне так удобнее - кофе пью параллельно с макияжем. тащить все в большую комнату - лениво. в спальне - тем более не вариант, т.к. встаю всегда раньше мужа. по выходным даже на несколько часов раньше. ну и мы все равно на кухне не едим, поэтому мой арсенал никому не мешает.
баночки с мазюками так просто стоят, декоративка - в косметичке лежит. крем для рук - один в спальне возле кровати, другой на кухне на холодильнике.

Вот моя косметичка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы