Можно ли приделать зеркало к шкафу-купе?

В общем мне позарез нужно зеркало в спальне, но там места кот наплакал, большое зеркало повесить совсем не куда есть обычный шкаф-купе, без зеркальных дверей. Вот думаю может можно на одну из дверц зеркало налепить....или нельзя? Может знаете фирмы где такие услуги оказывают, погуглила ни чего не нашла особо...

аноним автор темы Вот думаю может можно на одну из дверц зеркало налепить....или нельзя?

можно, только не налепить, а вытащить предыдущее полотно и вставить зеркало

аноним автор темы

В моем детстве ростовое зеркало висело на глухой двери, на металлических скобках) почему нет то)

Katerinadiz

Можно и налепить при желании

Katerinadiz а вытащить предыдущее полотно и вставить зеркало

Ого, т.е. заменять дверцу на новую? или я не понимаю...а просто так приклеить нельзя?

аноним автор темы Вот думаю может можно на одну из дверц зеркало налепить

можно

Родители купили шкаф купе там зеркало прилепляется на какой то плотный(не тонкий) двухсторонний скотч

аноним автор темы а просто так приклеить нельзя?

да наврна можно, но че сложного то, в профиль вставить зеркало, если по уму делать,
ну наклейте )) как это делается, звоните стекольщикам, вообще любым, они делают замеры и монтируют зеркало

Двухсторонний скотч вам в помощь, у меня уже тритий год так зеркало на купешке висит)))

BoginyaMila зеркало прилепляется на какой то плотный(не тонкий) двухсторонний скотч

т/е/ даже в профиль не загоняется? поверху зеркало?

BoginyaMila Родители купили шкаф купе там зеркало прилепляется на какой то плотный(не тонкий) двухсторонний скотч

Т.е. оно выступает по толщине на двери? или ровно вмонтировано? Блин, не могу ясно выразится, меня именно этот вопрос волнует, можно ли вообще делать так что бы зеркало выступало или это колхоз полный.

аноним автор темы вообще делать так что бы зеркало выступало

можно

аноним автор темы или это колхоз полный.

ну как бы не по технологии это )) но если вам лично это не мешает

Katerinadiz

а куда обратиться чтоб по технологии?

аноним автор темы а куда обратиться чтоб по технологии?

к мебельщикам, но это, вы меня не слушайте, я люблю все усложнять,
вон вам 2х сторонний скотч предложили - хороший вариант )) дешевле выйдет ))

Katerinadiz вон вам 2х сторонний скотч предложили - хороший вариант ))

Мне кажется несерьезно это.....Прибьет потом кого-нибудь этим зеркалом...Я читала что какие-то жидкие гвозди для зеркал есть, но у меня еще вопрос, шкаф то обычный дешевый, в кухоньке купленный, я не сильна в производстве мебели, но из чего там ее дешевую делают из дсп ламинированного? Не получится так что эта пленка вместе с клеем и зеркалом отвалится?

аноним автор темы Не получится так что эта пленка вместе с клеем и зеркалом отвалится?

мм не могу сказать, у моей тети был гарнитур дешевый, там пленка прям бахрамушками отклеивалась,
а как то нужно было дсп панели обновить, так эту пленку пришлось шлиф-машинкой сошкуривать,
намертво была

У меня вот тоже прям ум на раскаряку. Прошлый владелец взял и выемку в комнате сравнял с основной стеной дверьми и получился как бы шкаф купе, глубиной см 15-20. Вот тоже пока в раздумьях, развалить его к чертям собачьим, или оставить.... Вроде как и комнату сдел ровной, а с другой стороны ну никакой функции он не несет,шкаф нормальный все равно нужен и толи зеркалом его весь обклеить))) толи чего с ним делать,ума не приложу. Автор, я вообще терпеть не могу встроенные шкафы, а вам он нужен да?

БлондинкаАня Автор, я вообще терпеть не могу встроенные шкафы, а вам он нужен да?

Так у нас не встроенный, у нас тоже выемка в стене, но глубокая как раз под шкаф, он туда тютелька в тютельку входит, мы его из прошлой квартиры привезли, и он так хорошо туда подошел что мы решили встроенный не делать, да и денег на новый тогда не было, так и живем с ним. Просто когда его покупали мне эти стеклянные двери не нужны были, а в новой спальне реально зеркало приткнуть не куда, она 12 метров

аноним автор темы новой спальне реально зеркало приткнуть не куда, она 12 метров

Ага,вот у меня тоже 13 с копейками. А каким цветом у вас? Может и правда чисто двери сменить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы