Сантехника б/у - куда девать?

В связи с ремонтом в ванной надо избавиться от сантехники предыдущих хозяев. Все весьма дорогое и красивое, но нам такое не нужно - есть свои дизайнерские хотелки. Есть раковина модная из прозрачного стекла. Джакузи огромное угловое на двоих человек. Новая раковина такая стоит около 7 тыс., джакузи - 40 тыс. Вопрос: отнести на помойку? Жалко, блин. Попытаться продать? Такое вообще кому-то нужно? За какие деньги реально?

попробуйте продать,% 30-40 от стоимости или знакомым предложите,может кому понадобится

На Юмаме как-то тема была , помогали делать ремонты семьям с трудным положением, если не жалко можно поучаствовать.

продайте
я кабину душевую сильно бу продала за 3000 р, на авито выставила фото - так очередь была

Идите на авито, продать вполне реально. Мы тут квартиру под сдачу обставляли, все кроме кухни купили бу. Так за диваном еще погоняться пришлось. Только что-то понравится по цене-виду, звонишь, уже забирают. Реально только с четвертой попытки успела урвать. Так мы вывозили, при нас хозяйке звонили. Она еще объяву не успела удалить. За 7 и 40 вряд ли продадите))) у кого есть такие деньги, в объявы не лазят, а вот

Tanushka66 % 30-40 от стоимости

вполне.

лисено_к семьям с трудным положением вряд ли нужно джакузи на двоих, которую в ванную меньше 8 кв. м. нет смысла ставить, и воду набирать в нее разоришься. Раковину, конечно, можно.
Olkin_NT За 7 и 40 вряд ли продадите))) это конечно.
Попробую выставить за 10 тыс джакузи, посмотрю на реакцию. Очень уж товар специфический

А покажите раковину, пожалуйста!

Упалассеновала автор темы вряд ли нужно джакузи на двоих, которую в ванную меньше 8 кв. м. нет смысла ставить

в частный дом с руками оторвут!

я тут дверь входную ДСП из новостройки продала за 200 или 300 рублей( уже не помню точно).
Мужу было не охота нести ее до мусорки. Хотела сначала даром поставить за самовынос и самовывоз, но решила для начала хоть какую то сумму обозначить.
Забрали как раз в частный дом

Спасибо всем!
Фото не выставлю, а то за рекламу посчитают

ну понятно же, что вам на авито, ответ очевиден

jastin Мужу было не охота нести ее до мусорки.

мы у которой купили, тоже рассказала, что изначально хотели с мужем вынести все на помойку, а его в больницу на скорой увезли. А место освобождать надо, т.к. привезли уже новую мебель. Вот она и решила попробывать за деньги. На второй день забрали Вынесли, еще и денег заплатили

jastin Мужу было не охота нести ее до мусорки.

мы когда квартирным вопросом занимались, хозяева нашей сейчас квартиры переехали в нашу ту квартиру и мы решили кухонные гарнитуры а-ля кристалл не возить...так вот этот старый хозяйский кристалл мы бы таскали на помойку 2 вечера...а тут подала объявление - за сутки купили самовывозом и денежку еще дали :)
а люди в съемную квартиру купили - и им хорошо и нам приятно

Упалассеновала автор темы

Привет! Можете мне в личку показать фото раковины? И цену укажите, плиз! Для себя хочу!

Упалассеновала автор темы Есть раковина модная из прозрачного стекла

[cit]Упалассеновала автор темы [/cit
мне нужна раковина...синьте фото и диаметр...если понравиться готова забрать

или купить

Если кто желает избавиться от старой сантехники (смесителей, кранов и т п) то можете обращаться
Если что, пишите в ЛС

Мне нужен беушный унитаз в коммуналку к знакомым. Но не засранный, нормальный. есть такое?

Zvezdunova Покажите в личку джакузи и размеры

Angelina2007 Тоже раковина интересует себе. в личку.заберу

думаете, автор за год не пристроила?

Челмодейка думаете, автор за год не пристроила? все давным-давно продано. Откуда тема вылезла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы