Обтянуть диван. Где?

Купили три года назад диван из эко-кожи за 75 т.р. материал потрескался в наиболее используемых местах. Возникла необходимость перетянуть. Там, где заказывали, насчитали 52 т.р. (капец). ПРошу сдать места, где можно перетянуть диван в тканюшку. фото модели дивана прилагается, только у нашего цвет - слоновая кость.

и мне актуально.
имеется диван MINOTTI
дети ушатали... сменить чехлы официально стоит больше ста тысяч (((((((((((((

Готовые съемные чехлы из Икеи например не подходят?

Svetakotleta автор темы

Из экокожи за 75???? Нашему кожаному дивану из икеи 4 года, стоил он 35 тыщ, состояние идеальное

аноним Из экокожи за 75

ага, фирма новый век, диван кредо де люкс.
а по теме слабо ответить?

Svetakotleta автор темы

У меня муж работает на мягкой мебели, вечером покажу фото и отпишусь в личку.

zay У меня муж работает на мягкой мебели, вечером покажу фото и отпишусь в личку.

Спасибо, жду.

zay У меня муж работает на мягкой мебели, вечером покажу фото и отпишусь в личку.

Можно тоже в личку инфу, есть желание ооочень старый диван отреставрировать

и мне, пожалуйста

И у нас та же проблема. Покупали 4 года назад диван фабрики "Джанутти" из эко-кожи. Сейчас он в ужасном состоянии, на атаманке, где чаще всего лежим кожа потрескалась и из нее стали выпадать фрагменты кожи, остальные сидячие места просто потрескались. Тоже думаем перетянуть. Только не знаем еще в кожу (дорого наверное будет) или в ткань. Киньте и мне, пожалуйста, контакты хорошего мебельщика

TaNaMi

ромашка222

AlenkaR

Девочки скиньте фото диван в личку.

Автор,нашли где перетянуть диван? у самой такой же (Кредо де люкс-2,да?). тоже нужно обновить обивку

а офисное кресло сколько стоит перетянуть тоже что-то типа экокожи (вообще надо только сидушку, спинка нормальная)
такое только бежевое

я не давно узнавала: диван (меньше, чем у автора)+2 кресла, перетянуть из дорогой ткани (1400р 1 мп) с работой 52 000, за все, пока думаем))

Девочки, у нас такой же диван как у автора, тоже 3 год и уже весь облез. подскажите, кто то все же перетянул свои диваны? Дайте контакты.

У меня знакомый перетягивает, если нужно. Могу узнать, пишите в личку, кому актуально.

у меня такой же диван и та же проблема. Вызывала мебельщика, который на дому перетягивает - он сказал, что конечно перетянуть можно, но вот все строчки на подлокотниках и утяжки на подушках будут плохо смотреться. короче сказал не красиво получится. лучше делать на профессиональном оборудовании в цеху, ну а это конечно все дороже. я для себя решила, что не стоит эта перетяжка таких денег. а вот про чехлы - интересная идея. у кого есть опыт применения? особенно не понятно как там угол обходится?

у что девочки, кто что решил с перетяжкой диванов?

Фа-Солька

А посмотрите Еврочехлы, прямо в Яндексе задайте, выдаст вам сайт с картинками и адресами ;)

Мяу... Еврочехлы

точно , в Аиде видела - мне кажется для семьи с маленькими детьми - отличный вариант - снял , постирал .
Это конечно не экокожа и не кожа , но всяко аккуратней будет , чем дыры и пятна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы