Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кому нужна скидка 10% в супер строй?

Люди, мне дали в Звездном вместе с покупкой скидку на заказ в интернет-магазине Супер Строй, действует до 01.03.2014г., может кто ремонт сейчас делает и материалы покупает? Могу отдать.

Я буду благодарна!

И я могу отдать. Правда, эта скидка хитрая, действует не на все товары.

А на что действует? Я за ванную взялась - гипсокартон, сантехника, смесители, кафель...

Отдала скидку

Мама Июнь

Надеюсь что пригодится!

Пригодится обязательно! Спасибо!

Пока не введешь номер купона, размер скидки неизвестен. А как введешь, так оказывается, что 5/7 выбранных товаров в акции не участвуют. Мы взяли несколько этих купончиков, один раз попробовали - с заказа на 10 тыс. скидка 308 руб.
Неиспользованные купончики отдам. Может, Вам со скидкой больше повезет.

Промокод на скидку можно в группах СуперСтроя получить, у них конкурсы проходят вконтакте vk.com/superstroyofficial и на фейсбуке www.facebook.com/superstroy. Там либо фото сделать, либо комментарий оставить. И купончиков не надо, промокоды на скидку регулярно раздают)

Мама Июнь сантехника, смесители

Вот это лучше не брать в СуперСтрое.

Samsonov Вот это лучше не брать в СуперСтрое

А чем сантехника и смесители в Суперстрое отличаются от продающихся в других магазинах?

Samsonov Вот это лучше не брать в СуперСтрое.

Да, да, китайщина голимая. Причем не самого лучшего качества. Хотя да, дешево. Но и надежность посредственная.

Gavrik Да, да, китайщина голимая. Причем не самого лучшего качества

То есть какая-нибудь контора, например Hansgrohe, держит в Китае заводик для производства смесителей хренового качества специально для Суперстроя? IFO тоже специально для Суперстроя китайщину делает?

Буду благодарна за скидку. Родителям ремонт делаем, завтра собираюсь в Суперстрой. А на напольные покрытия скидка действует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы