Подскажите, где можно не дорого купить материалы для ремонта квартиры?

Подскажите, где можно не дорого купить материалы для ремонта квартиры?
cантехника, плитка, обои...
спасибо

Обои в Лео на любой кошелек да и в строй арсенале.

леруа марлен

обои на бахче выбор мне понравился. в лео на жэбайке дороже, чем в лео на бахче.

а где чтоб все разом лучше?

Мне понравился Леруа Мерлен. Выбор есть, да и недорого. Самые дешевые бумажные обои там по 15 рублей за рулон В Костораме на Уралмаше тоже можно посмотреть.

Аноним автор темы а где чтоб все разом лучше? По моему опыту - Леруа в цене вне конкуренции. У них еще плюс - остатки стройматериалов (лишние, например, обои или плитка) можно вернуть в течение 3 месяцев, а не 2 недели, как везде.
Мебель для ванной такую в глянце мы купили в Леруа за 11 тыс. В интернет-магазинах не меньше 16000, почувствуйте разницу.

Бриджет Леруа Мерлен

+1 очень люблю этот магазин-все в одном месте)))))

Кастораму еще порекомендую, там на какие-то позиции цены ниже, чем в Леруа том же. Например, мы водонагреватель купили на 3 тыс дешевле точно такой же как в Леруа.

Уралинтерьер есть. По стройматериалам было неплохо, но всякой мебели и техники нет.

СПАСИБО ВСЕМ

супер строй, если с накопительной картой

Можно я тоже тут спрошу? Подскажите, где можно купить гальку? Желательно в районе химмаша или на выезде из города в этом районе.

я могу подсказать, но только двери и полы. Зато цена намноооого ниже магазинской.

Вам дешевле, а на качество пофиг? Тогда Леруа, СтройАрсенал.
Если качественное и по дешевле, то и-нет магазины.
Обои в Лео, кафель тоже там есть. Напольные покрытия в Половике, кажется (выставочный зал на Московской).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы