Красиво, но проблемно (окно)

kvetek это видели, наверно?

хорошее решение )) вот опять же, все определяет стиль, где-то это решение с текстилем очень даже уместно,
кстати да, жалюзи то - тоже тема )

Автор здравствуйте, помогу решить эту проблему. Пишите в личку, скажу куда обратиться где сделают качественно, быстро и не дорого.

попробовала по вашей картинке, что думайте?
автор, если мешаюсь, все удалю ))) просто тож актуально, чтоб тему не создавать еще одну, можно в вашей потусю? ))

по-моему, не лучшее решение. Перебор с тканью.... "Короткие" шторы на контрасте смотрятся, как бабушкины "задергушки" на половину окна.... Мансардные окна вовсе голые почему-то...
Лучше просто жалюзи оставить везде...
Или нижний ряд с текстилем, а верх только жалюзи.

Katerinadiz что думайте

из двух, лучше первое с жалюзи. как то гармоничнее смотрится, чем с рулонкой

пустые окна иногда тоже очень классно смотрятся

или так, там сверху торчит кусочек рулонки

Fejka из двух, лучше первое с жалюзи

я так и оставила )) уже рендерю, шторка почти прозрачная

Fejka пустые окна иногда тоже очень классно смотрятся

несомненно

еще нашла голое окно)

Fejka еще нашла голое окно)

да кстати, можно просто сделать цветные рамы и уже голым не смотрится

Fejka еще нашла голое окно)

так я сколько смотрела, такое окно ничем не оформляются,
причем на соседних окнах может появиться текстиль, а на таком остеклении - нет

Katerinadiz

так я сколько смотрела, такое окно ничем не оформляются,

Иногда (в дорогих проектах) используют окна с жидкокристаллическим стеклом.

Katerinadiz автор, если мешаюсь,

Нет, не мешаетесь. Ее в бан на два дня отправили за "не правильное название темы". Мы с ней знакомы, просила поблагодарить за идеи, как выпустят, отпишется.

Elmo используют окна с жидкокристаллическим стеклом.

вы имеете в виду проекты, которые мы видим на аналогах?
а тут то уже стоит остекление, частично зеркальное в ванных и в бассейне, остальное прозрачное,
и с улицы все виидно

vezu4ka Ее в бан на два дня отправили за "не правильное название темы"

мдяя

vezu4ka Нет, не мешаетесь

оки, спасибо )))

Я себе такие окна задумала, там окна будут идти рядом, три штуки подряд, высокие и узкие, но без горизонтальных пересечений, и однозначно будут длиииииинные портьеры, и неширокие, чтобы окно можно было прикрыть и открыть, механизмов сейчас навалом, хоть спульта можно шторы открывать- закрывать. Мне кажется, что длинные узкие портьеры прямо нарочито подчеркнут "стройность" окон, такая выразительная вертикаль будет)
Катерина и в Вашем случае я бы попробовала одну портьеру на два окна (по высоте), как бы объединив окна по вертикали... Ну как вариант...

Katerinadiz

Попробуйте прорисовать четыре узких портьеры? А вдруг красивенько? Мне любопытно)

Лен, на ты ))

LESTb А вдруг красивенько? Мне любопытно)

оки, попробую, но вишь, там скос, значит получается 2 тряпочки, чет я не знаю ))

WISHNYA

Вот этот вариант "просто так" я представляла себе на лето, простую однотонную светлую тюль, но потом подумала, что раз в полгода наверно у меня не получится шторы перевешивать... Просто мы из таких, у кого елка до первомая стоит...
Очень красиво, лаконично!

Katerinadiz

Значит у левого окна просто не будет возможности закрыть/ открыть портьеры? В принципе, так получается и со многими другими вариантами...

Katerinadiz

Поищите smart glass в гугле.
Еще тут

LESTb Значит у левого окна просто не будет возможности закрыть/ открыть портьеры?

т.е. ты предлагаешь 4 шторки?

Elmo Поищите smart glass в гугле.

да, спасибо, уже почитала про умное стекло
чесна гря, не знала ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы