Просят перевести деньги за мебель на карту сбера.

Всем доброго дня
Заказала мебель в детскую в инет магазине г Тюмень "Мебель для дома"
Вчера позвонил менеджер все уточнил , и сказал что для доставки в Екатеринбург они нанимают транспортную компанию и я оплачиваю доставку, сумму он уточнит и перезвонит.
Сегодня позвонил другой менеджер и сообщила, что доставка будет бесплатная до квартиры, но я должна перевести на карту сбера всю стоимость мебели, потому как она приехать не может.
А я просто думаю щас , не обман ли это?
Может кто-то пользовался услугами этого магазина? подскажите все прошло почесному? Ну или как обезапасить себя с этим переводом. Сумма для меня не маленькая 35т.р.

Не переводите ничего. 100% обман

gringo автор темы я должна перевести на карту сбера всю стоимость мебели

я бы не стала
много раз делала предоплату в магазинах, но переводом на юридическое лицо с указанием услуги
а перевод на карту - это просто пополнение счета, потом никак не оспорить

а договор где?
это лохотрон

Вольха но переводом на юридическое лицо с указанием услуги

Щас уточнила в магазине почему у них не так?, ответили что им так удобно. Как то все это напрягает

Не переводите. Конечно им так удобнее: если мебель не привезут, то в суд вы уже не пойдете.

Я бы не стала переводить.

не переводите!

позвонила, отказалась, сказала что способ оплаты такой не устраивает.

ну мы как то детальку для авто во Владике также заказывали и оплачивали... грелись сильно ,т к на деревню дедушке оплата, но пронесло , детальку прислали...но с мебелью я бы так не рисковала , мебели много всякой разной, а с авто деталькой выбора не было.

Утром стулья, днем деньги
Днем стулья, вечером деньги
Вечером стулья, утром деньги ....

GALAktika-Z Утром стулья, днем деньги
Днем стулья, вечером деньги
Вечером стулья, утром деньги ....

тут другая сторона греться будет... опять не слава богу...

Нормальный интернет магазин должен выставить счет от юр.лица.
И в случае не отгрузки товара, либо неполной отгрузки товара, что вполне может произойти с мебелью у Вас на руках будет доказательства оплаты.

я так заказываю косметику в московском инет-магазине. я - фл. перекидываю им деньги со своей карты сбера на их карту сбера (московскую), владельцем которой является так же фл (ФИО совпадает с ИП, на которое оформлен инет-магаз).
Делаю заказы раз в три месяца, суммы перечисляю разные и 50 и по 30 тысяч. ТК оплачиваю по приезду товара.

Ничего в этом страшного нет. просто ща проблемы с банками у многих и блокируют расчетные счета. по этому и просят скинуть на карту физ.лиц. Мы так работаем, и кто с нами работает давно,не боятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы