"Начинка" для гардеробной. Нужна помощь

Девочки, оставила место для гардеробной. Размер не большой, но задача использовать каждый см., т.к. шкафов не планируем. Хранить нужно одежду, верхнюю не ежедневную в т.ч., обувь, сумки, постельное белье/полотенца и пр., нижнее белье.
Нуждаюсь в штанге, брючнице, штанге для коротких вещей, полках и ящиках (желательно закрытых).
Может кому-то интересно порисовать)) Или идеи предложить! Помогите пожалуйста, ибо переезжать скоро, а вещи девать некуда.
З.Ы. муж "рукастый", делать будет сам, максимально бюджетно хочется. Лишних нет даже 30 т.р.
З.З.Ы. дверной проем никак не оформлен. Т.е. есть возможность поставить стену из гипсокартона и обычную дверь (распашную, на роликах), дверь гармошку, либо навесить на потолочные направляющие роль-двери (такие как на шкафах-купе).
Заранее спасибо!

Не прекрепляется план, напишу размеры, ширина 1,4 (т.е. та стена, где будет дверь), глубина 1,5, при высоте потолка 2,50.

В ОБИ есть комплектующие, фирма Elfa
elfaural.com/
Наверное самый бюджетный вариант, приехать, посмотреть, все измерить и скомплектовать, как надо

МамаТуся

Спасибо, про оби икею знаю, но не хватает ума или фантазии КАК это все распределить на моей площади, + не знаю как лучше сделать двери, чтобы не "съесть" полезную площать для хранения

буквай П сделайте , глубиной большой. у нас шкаф глубина 90 (удобно сезонность менять)

Тишетише автор темы не хватает ума или фантазии

даже на поиск не хватает?
www.google.com/search

Аноним

Хочется практических советов, а не картинок с гугла, где нет комментариев что практично, а что нет. Нет советов по существу, можно просто выйти из темы

Олег64

lavhik

Спасибо, а с дверями не подскажете?

Тишетише автор темы ширина 1,4

Не особенно разбежишься... По одной бы стене тогда штангу (+ снизу длинная полка, сверху длинная полка. Или штанга для длинный вещей+ штанга для коротких). По другой - неглубокие полки до потолка (по глубине обувных коробок, не больше - больше и не пригождается). И по дальней стене тоже полки, где место останется.
Главное, сразу сообразите, что где будет лежать. И конкретно под эти вещи делайте полки/ящики, чтобы они не были "с запасом" - "авось пригодится положить что-нибудь большое". Конструкторы типа

МамаТуся Elfa

или Larvij в этом плане идеальны, конечно.
П.С. они взаимодополняемые. "Ларвидж" при этом дешевле, а каких-то уникальных деталей у "Эльфы", которыми удобно дополнить гардероб, не так много.

Тишетише автор темы Нуждаюсь (...) в ящиках (желательно закрытых).

Не удобнее будет сделать полки, а на них положить кофры? Ящики ж открывать, в смысле, выдвигать особо некуда.

Тишетише автор темы а с дверями

Самое удобное - весь этот проем дверьми и занять. От стены до стены, от пола до потолка, чтобы и на самых верхних полках не было "мертвой зоны", а открыл - и все вещи как на ладони.
Если муж рукастый, он может самостоятельно подвесную "книжку" сделать - механизмы в том же ОБИ продаются. Она просто чуть эстетичнее и экзотичнее, чем распашная...

Олег64

Олег, 700 мм. для одного полотна - это ж прямо то, что доктор прописал, правильно помню? Не много, не мало. ))

Олег64 Самое то но не в этом случае-2 двери тут не подойдут

Почему? (Я не про купе).

сходите в фирму по шкафам купэ или гардеробным они вам помогут все составить. заказывать не обязательно. план хоть примерно у вас зато будет. от того и плясать , менять....

Посмотрите мои объявления там как раз есть двери для гардеробной
Закаленное стекло

Спасибо
Сейчас почитаю про все системы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы