Помогите с расстановкой мебели

Хотим сделать кухню-гостиную. Нужно разместить кухонный гарнитур, обеденную зону и диван с телевизионной зоной.

ничего в голову не приходик кроме вот этого расположения

я бы диваном не перегораживала всю середину, а разместила бы все по периметру

если коммуникации не планируете переносить, то диван со столом можно поменять местами, стол взять визуально "полегче" и поставить к окну
диван с телевизором на середину боковых стен, а не смещать к окну
размер телевизора подходящий к расстоянию 4 метра до дивана

ideas.vdolevke.ru/posts/15345/

мне нижняя картинка нра, диван можно угловой, телевизор около двери
на дальней стене техника встройка и шкафчики-полочки

www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/548889/index.html - у меня темка похожая была, там есть фото, я реально мебель по комнате двигала))) может вас на какие-то мысли натолкнет

А если вот так сделать? что думайте?

Сладкая ягодка А если вот так сделать? что думайте?

почему не хотите просто угловую кухню?
эта высокая колонна с техникой так и остается по левой стене, угол используется,
хол-к ток скраю тогда ставить,
шкафчик справа от вытяжки можно убрать, челове заходит, у него прям на уровне глаз ребро шкафа

а еще стол круглый не думали поставить? стулья на искосок пол 45 в плане,
для сидящих будет больше места

Холодильник не хотим менять, а скраю он сильно в глаза бросается, незнаю уже куда его деть. Стол можно и круглый, главное чтоб раскладывался в большой. А раздвижные круглые в основном в классике идут

Сладкая ягодка автор темы Хотим сделать кухню-гостиную. Нужно разместить кухонный гарнитур, обеденную зону и диван с телевизионной зоной.

наймите дизайнера.Вам здесь "специалисты"много чего насоветуют

Сладкая ягодка а скраю он сильно в глаза бросается, незнаю уже куда его деть

какой он высоты? может его в короб? так себе ухищрение конечно, но будет хоть стенка бокавая фасадная

высота холодильника 2050мм

spel на чем в итоге остановились?)

диван на шоколадной стороне, тв на бежевой, стол со стульями в фисташковой зоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы