Вопрос дизайнерам(светильников салон)

Привет всем!
Хочется помочь друзьям - работают в салоне светильников(интерьерные, основного освещения и прочие, дизайн оригинальный.
Под заказ, самособой тоже работают).Открылись осенью прошлого года.
Надо бы им начать работу с дизайнерами, архитекторами и с теми, кто занимается оформлением интерьера....,но где и как разместить рекламу или заявить о себе во всеуслышание, чтобы о них узнали именно дизайнеры? Сайта у них нет, пока.
Подскажите пожалуйста. Буду весьма признателен.

хммм.. ну, не новационно каэш,
сток фирм уже по подбору света, и эконом и люкс, вы решили кого-то из них подвинуть? рынок занят,
ну спамьте дизерам, как все, ток они все уже работают с кем-то, заведите себе сайт визитку хотя бы,
думайте, не как себя рекламировать, а что вы можете предложить ))
ну там, поездку в италию на выставку оплатить )) чем завлекать то будете?
кроме света, в комплексе подборка по электрике идет, хотя многие с леграндом сотрудничают, эти товарищи уже прошлись по дизерам

КатринаС хотя многие с леграндом сотрудничают

Legrand??? вчерашний день ведь.... работал в этой сфере, давно правда.
Подборка не проблема.
Сайт конечно заведут,только когда эт будет...?
А вот по поводу рынка....ну вот на малышева Модный свет и те,что рядом - Мадонна и пр.., там люстры как в музее, висят который год уж...да и цены "каэш" не хилые (может потому и висят так долго)дак вот там не однообразие разве? Я конечно не дизайнер, но мне ни одна не понра..
"Спамить дизерам" - я б с удовольтствием распространил инфу, вот только как знать, где они есть, где спамить, в каких издательствах распрострянить наглядно объемную инфу?

Design автор темы вчерашний день ведь....

а вы сегодняшний?
вы их известности добейтесь, а потом плюйте в их сторону ))

Design автор темы Модный свет и те,что рядом - Мадонна и пр.

знаю их: работаю с другими

Design автор темы да и цены "каэш" не хилые

ну.. цены как цены, в архитекторе такие же на те же позиции
но в архитеткоре красиво )))

Design автор темы Я конечно не дизайнер, но мне ни одна не понра..

да ладно, там есть вполне себе экземпляры, не китайские по диким ценам, а немецкий бельгийский товар

Design автор темы вот только как знать

ну а как другие делают? садют девочку на телефон и она обзванивает всех, кого найдет в поиске,
см. дизерские сайты местные, там многие зареганы

Design автор темы в каких издательствах распрострянить наглядно объемную инфу?

не действенно совершенно

Можно какую-нить презентацию сделать и дизеров с архитекторами позвать. Как найти дизеров? - заходите в Яндекс, набираете "дизайн интерьеров в г. N", звоните-приглашаете, рассылаете приглашения

moloko85l Можно какую-нить презентацию сделать и дизеров с архитекторами позвать

да, ток обязательно с фуршетом )) и подарочки символические в пакетик

КатринаС

Я не плевал в чью либо сторону,не нужно приписывать то, что Вы поняли "по-своему"!

moloko85l

Спасибо, предложу такой вариант.

Design автор темы Я не плевал в чью либо сторону,не нужно приписывать то, что Вы поняли "по-своему"!

о, с таким подходом вы долго рынок будете завоевывать, удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы